2017蓓俪芙集团养森商学院即日启航!

时间: 2017-03-20 10:47:01 来源:   网友评论 0
  •   拿破仑说过一句响彻古今的话:不想当将军的士兵不是好士兵!以前这句话应用到战场上提炼士气,整顿军风,让每一个普通的战士都有远大的梦想和追求。如今,这句话被广泛用在商界,激励着每一个奋战在一线、直面消费者的

  拿破仑说过一句响彻古今的话:不想当将军的士兵不是好士兵!以前这句话应用到战场上提炼士气,整顿军风,让每一个普通的战士都有远大的梦想和追求。如今,这句话被广泛用在商界,激励着每一个奋战在一线、直面消费者的各级经销商,激发出每一位草根的总裁梦!

  

1489764216.jpg


  说到这里,蓓俪芙集团的养森家人们应该最有体会,最有发言权。2017年3月11~13日,蓓俪芙集团斥巨资在南京国家运动员专属场地天云湖度假村开展为期三天的首期封闭式总裁班拓展,总裁班寓教于乐、寓教于学、寓教于情。蓓俪芙集团养森品牌创始人陶馨雅女士表示,养森大健康战略是蓓俪芙集团2017年的重要发展战略,养森商学院实质上相当于蓓俪芙集团的黄埔军校,未来将是培养商业领袖和大健康领域专业领袖的最佳摇篮。

  

1489764547.jpg


  

1489764628.jpg


  

1489764675.jpg


  

1489764725.jpg


  养森品牌作为在国内最具影响力和号召力的大健康产业先锋,拥有数十万经销代理,数百万终端好评顾客群。蓓俪芙集团董事长王小华也表示养森品牌未来将在大健康领域持续投资,既关注未来,也着眼于当下,把互联网+和实体线下模式完美融合,以线下促成线上,以线上补充线下,形成良性互动局面,让更多的经销商受益,让广大的消费者得利。

  

1489764773.png


  养森商学院计划在2016年就已列入蓓俪芙集团的发展规划,此次借养森2017首期总裁班举行发布仪式,是蓓俪芙集团推动养森品牌专业教育落地化的重要举措,也是蓓俪芙集团发展的重要里程碑。从形式上到内容实质上,对蓓俪芙集团培训体系进行全方位的升级,让越来越多的养森经销商学会分享自己的专业知识,乐于分享自己的创业故事。让更多的草根有更多的机会获得更高的收入。

  

1489764824.jpg


  此次总裁班上,蓓俪芙集团特别邀请了微电商领域颇具影响力的孙茂林老师,他表示蓓俪芙集团是未来能够真正做大做强的企业,养森品牌也是未来能在大健康产业线上持续走远的品牌,王总和陶老师更是难得优秀的企业领袖。养森商学院的成立无疑将加快养森在终端推动的进程,鼓励更多的有志青年加入进来,拾起旧日的激情,燃起做“将军”的激情斗志,推动更多的人挑战“将军梦”。

  

1489764889.jpg


  2017年转眼已经过去四分之一,养森商学院的成立也会在2017最后的四分之一处揭晓真正的答案,释放最后的硕果。

  大爱养森,领航微来!养森商学院即日启航!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台