中港黄金交易大赛三甲金融实力夺冠

时间: 2017-03-20 15:03:45 来源:   网友评论 0
  •   日前,由香港联合交易所与易盛主办的年度交易大赛“2016年香港黄金期货模拟交易”落下帷幕。本次交易大赛历时三个月之久,共有1265位选手与42支战队参与比赛,众多知名中港金融机构如越秀期货、华泰期货、国信证券、中

  日前,由香港联合交易所与易盛主办的年度交易大赛“2016年香港黄金期货模拟交易”落下帷幕。本次交易大赛历时三个月之久,共有1265位选手与42支战队参与比赛,众多知名中港金融机构如越秀期货、华泰期货、国信证券、中国新永安期货等皆参与其中,按照绝对收益额总和、参赛时间、客户成绩等因素综合排名,每周每月更新一次。

  

\


  如今,中国财富和中国资本的国际化配置驶入快车道,但金融市场如战场,时刻充满着诱惑和陷阱,投资者在寻求获利的同时也应正视风险。此次模拟交易大赛由港交所与易盛主办,旨在通过实战让两地投资者交易并了解香港黄金期货,从而加深投资者对外盘期货交易的了解,为投资者步入实盘做准备。

  投资黄金的传统习惯由来已久,曾担任上海黄金交易所理事长,现任中国银行总行副行长的许罗德在第十二届全国人民代表大会后表示,黄金的金融属性在回归,黄金将会被大家越来越重视。同时据世界黄金协会发布的数据显示,2016年是全球各大央行连续第七年净买入黄金。这些都显示黄金市场的未来发展欣欣向荣。而黄金期货作为黄金的交易替代品,行情也会水涨船高,这在有着亚洲最大的黄金市场之称的香港,其火热的交易情况可以看出。

  本次香港黄金期货模拟交易中,大赛激烈程度超乎想象,战队前三名的竞争如火如荼,三甲金融战队从最开始默默无名到挤进前三名,最后稳坐冠军宝座两个多月,体现了三甲金融集团强劲的综合实力与技能,更是对公司未来发展潜力的预见。

  

\


  三甲金融战队领队、公司总经理刘家诚先生表示:“能够受到港交所的邀请,参与如此高规格、高竞争力的专业级比赛,并获得优异的成绩,是这个市场以及客户对三甲金融实力的认可。 我们要感谢一众客户、合作机构、特别是我司分析部同事们的努力。本次大赛有众多实力雄厚的知名金融机构参加,能与这些强者过招让我们受益匪浅。三甲金融定将继续努力,延续此次比赛的拼搏和专业精神,不断提升自身的综合金融服务实力。”


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台