哪些理财平台值得投?极光金融、陆金所、宜人贷、拍拍贷、ppmoney

时间: 2017-03-20 10:42:55 来源:   网友评论 0
  • 2017年,整个P2P行业已趋于平稳,那么哪些p2p理财平台最值投资呢?当然是既安全,收益又高的理财平台了!市面上主流的理财平台,极光金融、陆金所、拍拍贷、宜人贷、ppmoney它们的表现如何?

2017年,整个P2P行业已趋于平稳,那么哪些p2p理财平台最值投资呢?当然是既安全,收益又高的理财平台了!市面上主流的理财平台,极光金融、陆金所、拍拍贷、宜人贷ppmoney它们的表现如何?

287.jpg

 

陆金所:老牌平台,一站式理财收益稳

平安背景下的老牌P2P互联网金融理财平台,由平安银行提供银行级别的风控体系,安全性极高!但陆金所收益就很一般了,3年周期产品,年化收益只有8%,过长的周期增加了很多不确定性。

 

拍拍贷、宜人贷:主营个人信贷业务,自动投标体系

拍拍贷和宜人贷主要做个人信贷,通过引入第三方征信和在线审核借款人资料甄选出优质的借款人。

 

但在当下,社会征信机制仍不完善,依靠不完善的社会征信甄别借款人,存在先填上的不足,而且个人信贷业务,没有抵押物,借款人逾期成本低,逾期率高,这点需要特别注意。

 

拍拍贷彩虹计划3个月项目年化收益在7%左右

宜人贷3个月项目年化收益5%左右

Ppmoney:线上线下相结合的风控模式,运营成本高

Ppmoney的资产很多来自第三方小贷公司,ppmoney除了线上审核外,还通过线下走访的方式,对借款人还款能力进行评估,第三方小贷公司提供的资产来自天南海北,需要极其庞大的线下团队,这无形中拉低了ppmoney的运营成本。

 

ppmoney1个月项目年化收益为6.5%12个月为8.1%

 

极光金融:短期车贷收益快,给利活动来就送

极光金融平台的理财项目拥有良好的收益,目前主打的车辆质押项目, 9%年化收益的“极速计划”深受投资者喜爱,短至1个月的车贷质押项目基本0风险。

 

在车辆质押项目本身就风险极低可控的情况下,极光金融平台又配合足额的风险备付金,在保证平台良好收益的同时将投资风险再次拉低。这也是为什么车贷项目十分抢手的原因。

288.jpg

 

极光金融平台收益在9%-12%之间,平时还有一系列的投返活动,配合活动的话平台用户最高可达拿到16%左右的年化收益!

 

拍拍贷、宜人贷和ppmoney收益不高,陆金所周期太长,所以,从安全性和收益性上讲,极光金融无疑是最具性价比的投资平台!想了解的朋友百度搜索“极光金融”去考察一下吧!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台