掌悦理财正式加入上海金融信息行业协会成为会员单位

时间: 2017-03-20 15:01:38 来源:   网友评论 0
  •   2017年3月,掌悦理财正式加入上海金融信息行业协会成为会员单位。掌悦理财之所以能成为协会会员之一,一方面是因为掌悦理财坚持诚实守信、合规经营,平台规范性和安全性得到了协会的肯定;另一方面也是协会对掌悦理财综

  2017年3月,掌悦理财正式加入上海金融信息行业协会成为会员单位。掌悦理财之所以能成为协会会员之一,一方面是因为掌悦理财坚持诚实守信、合规经营,平台规范性和安全性得到了协会的肯定;另一方面也是协会对掌悦理财综合实力的肯定。

  

\


  (掌悦理财隶属于上海顽色投资管理有限公司)

  作为一家始终坚持合规经营的互联网金融公司,加入上海金融信息行业协会,表明掌悦理财在正规化、规范化的方向发展更进一步,标志着掌悦理财作为新型互联网金融财富管理平台,在协会倡导的“信息共享、行业自律”等方面起到了良好的带头作用。

  

\


  (图左:协会办公室孙主任;图右:掌悦理财事业合伙人沈总)

  上海金融信息行业协会成立于2015年7月,是国内最早成立的以金融信息命名的行业协会,会员单位共200多家,包括银行、网络借贷、第三方支付等六大领域。早期入会单位包括东方财富、陆金所等大型金融机构。协会立足于推动产业发展和服务金融信息企业,遵循“行业代表、行业服务、行业自律、行业协调”的工作宗旨,积极开展“服务企业、发展产业、规范行业”的各项活动,通过开展行业调研,积极引导金融信息行业开展自律工作,不断为产业发展创造良好的环境,规范行业企业经营行为,推进金融信息产业健康、快速、持续、稳定的发展。

  

\


  掌悦理财作为100%央企国资背景平台,凭着国资背景良好信用背书及规范的运营,被协会所认可和肯定。掌悦理财积极践行行业自律规范,始终以专业严谨的风控体系为基础,立足完善风控机制,将平台用户的权益保护作为开展各项业务的重中之重。同时以“普惠金融”、“科技金融”为经营理念,提供供应链金融、消费金融等多元化产品,满足市场多层次金融服务需求,推动互联网金融朝纵深方向发展。互联网金融已进入全面监管时代,上海金融信息行业协会作为上海的行业自律组织,必将推动互联网金融行业规范化发展,迈入更为理性健康的发展轨道。同时平台只有不断通过模式与技术的创新,完善平台综合实力,才能在未来的竞争中为平台赢得更多的优势。掌悦理财将携手协会会员共同努力,为广大投资用户营造安全放心的投资环境。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台