TA金融互助火了!MMM,善心汇,领航者领导人全部转战TA

时间: 2017-03-20 10:10:53 来源:   网友评论 0
  • TA金融深度分析,再谈互助盘是否还能继续,

TA金融深度分析,再谈互助盘是否还能继续

2016下半年经历过几次互助的洗礼,要么盘圈钱,要么投机团队坑了盘,斗智斗勇最后只有一个结果:散户赔钱填坑。赚过钱,被坑过发誓不再玩互助,但是又不甘心错过互助躺赚的好机会。互助就是被些黑心人弄坏了名声,互助真的就不能玩了吗?我翻来覆去总结经验教训,四处寻找答案只为寻找一个可以放心安心互助盘,忽然在TA金融里找到了答案。

平台持续才能让更多的玩家盈利,而非用绝大部分玩家的利益成就少部分投机者,TA金融理财社区的宗旨是持久不崩盘,平衡盈利。推荐朋友投资总是要担风险的,如果赚钱了朋友当然感恩,若是亏钱被套少不得遭受埋怨,平台提供的持久运行规则将确保您免伤人脉,带领朋友一起财富增。

TA金融以诚信为重,控制买入,严防投机行为。TA金融互助平台为防止出现大团队大资金的投机性行为,对于资金入场节奏严格把控:

1、是对入场资金进行渐进式限额、买入资金限额根据用户诚信等级分别限制为5000,10000,20000,30000,40000,50000,保障提供帮助得到帮助资金比例,维持互助资金流健康运作,避免大团队抽血,匹配加快,资金池吃紧。

2、二是对入场资金进行交错匹配,通过两种严苛控盘手段,打散投机的大资金,保障普通用户资金安全。

3、控制卖出 :一天限制卖出一次,避免一些捣乱分子散步谣言,造成用户恐慌,集体抛盘,抛盘引起恐慌情绪,最后受害的仍然是广大参与者。

诚信系统

TA金融设定诚信等级系统,对于付款及时的玩家,给予诚信资金奖励的同时,增加诚信积分,收款及时的玩家同样给予诚信积分,提高诚信等级。诚信星级越高,排单金额即可加大,如此一来,大家都重视信用,付款收款及时,成为一个高诚信度、高素质的平台。

抢单机制

对于已经匹配并完成了预付款交易的订单,如需放弃,可将订单放入抢单池,放入抢单池后,订单暂处于无归属人状态,所有参与者均可参与抢单,抢得订单后,订单预付款及所得利息归抢单人所有。及时消化打款延迟订单,避免影响投资人利益。

收益合理

TA金融官方标准收益为日息1%,打款投资后开始计算利息收益,为确保平台资金流转正常将视市场情况对每天收益进行核算调整,保障用户本金安全。排单期间不计算利息,将资金不流转的泡沫去除。排单不计息、动态收益合理,真正无泡沫平台。

交错匹配

团队的统一撤资无疑是引起恐慌的主要原因之一,TA金融采取交叉匹配订单的算法,使得同一时间买入的订单不一定可在同一时间卖出,可以有效避免团队撤资导致的恐慌情绪。交错匹配算法是TA金融的核心竞争力之一。在杜绝投机行为上,TA金融一直坚持不忘初心严格执行交错匹配大资金进出、不对接团队。通过收集的用户行为大数据平台目前已经可以准确分辨不同用户类型进行精准运营,重质量不重数量并非一句口号,将理念与执行结合最终把TA打造成了有质量的互助平台。

平衡盈利

平台持续才能让更多的玩家盈利,而非用绝大部分玩家的利益成就少部分投机者,TA FINANCIAL金融社区、的宗旨是持久不崩盘,平衡盈利。导师微信shuren7788,欢迎同仁交流~

扶持发展

推荐朋友投资总是要担风险的,如果赚钱了朋友当然感恩,若是亏钱被套少不得遭受埋怨,平台提供的持久运行规则将确保您免伤人脉,带领朋友一起财富增。初级经理人条件宽松、门槛降低,只要直推10人,团队达到50人,即可晋升为经理人,能够为更多普通会员的推广行为进行奖励,激发参与者热情。

领导奖高

普通会员:一代下线5%、二代下线3%、二代下线1%、四代下线0.5%

经理人:5%、3%、1%、0.5%、0.3%、0.1%、0.05%

高级经理人:7%、5%、3%、1%、0.5%、0.3%、0.1%、0.05%、0.03%、0.01%(无限代)

社区领袖:10%、7%、5%、3%、1%、0.5%、0.3%、0.1%、0.05%、0.03%(无限代)

控制泡沫

TA金融对领导奖设立奖金烧伤制度,避免领导人自己一分钱不投,却拿着高达数万的推荐奖,最后买单的还是下线。

我们所说的资金泡沫通常指的是总的资金入场需求量,也即是8个月:p8 = 9.35 + 8.85 = 18.2倍,当8个月后如果资金流动量无法达到初始资金的这个倍数的时候那么会出现提现困难甚至崩盘。      TA金融采取的是排单不计算利息,日收益1%,排单周期在2-6天,我们取中位数4天计算,去除提现所需1天时间,同一笔资金在一个月内也可以流动进出2次,每次收益仅为1.1倍。那么我们看看这相差的0.05会产生多少差距的‘泡沫’呢。

严格防骗

TA金融基于以用户为中心的理念,采取将提现支配主动权交由用户的方式进行解决,卖出方在买方连续恶意反复更新订单的情况下,可以不经过平台直接撤销匹配订单重新进行匹配诚信用户提现,把原有拖延提现的问题转移到锁定恶意买方身上,反过来,也可以促使买入方更加诚信操作最终达到优化平台提现体验。避免遇到问题需要向系统反馈,需要漫长的解决纠纷时间。

技术实力

美国最优域名及服务器,高防DDOS防火墙,保障平台稳定运行,专业安全运维团队,保障用户信息安全,多数据中心备份数据,数据安全性高达99.999%。在前阵子又增加了6台服务器。TA金融的技术实力不仅仅体现在维护平台稳定或者抵御黑客攻击上,更重要的是后台精密化的大数据运营。与其他平台之处在于TA的运作都是根据计划稳步进行,实时监控出入资金流并进行自动管控,并非是摸着石头过河,而是将一整套完善的理论和方案付诸实践,运行过程中只对微小的异常和偏差进行修正,保障整体运行节奏井然有序。平台的推广策略也是张弛有度,不是急功近利野蛮生长,根据预先设定比例稳步增长不一味追求高调哗众取宠,一切以保障平台稳定运行为目标。3M正是因为突然的爆发导致后续资金循环出现问题导致运行失败。

有兴趣的朋友可以加导师微信( shuren7788)一起探讨交流,分享投资渠道和心得。 网络理财是门技术活,选择平台切不可跟风操作,必须谨慎选择;除了需要极富敏锐的判断力,基础技术面的了解也十分关键,不断学习、积累丰富经验是投资成功的必经之路。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台