司通科技应邀参加全球首届金融科技节 顶尖科技备受赞誉

时间: 2017-03-20 14:27:52 来源:   网友评论 0
  •  2016年11月16日至17日,由新加坡金融管理局(MAS)和新加坡银行业协会(The Association of Banks in Singapore)主办的首届金融科技节(Singapore Fintech Festival)在新加坡隆重举行。参加此次金融科技节的人数高达六千余人次,

   2016年11月16日至17日,由新加坡金融管理局(MAS)和新加坡银行业协会(The Association of Banks in Singapore)主办的首届金融科技节(Singapore Fintech Festival)在新加坡隆重举行。参加此次金融科技节的人数高达六千余人次,共有来自全球五十多个国家的金融科技方面的专业人士参与。司通科技应邀前往新加坡,与蚂蚁金服、花旗银行、汇丰银行等国际众多金融巨头一起成为此次博览会的参展商之一,展现出卓越的金融科技力量

 

图片9.jpg

 

探讨未来科技发展 司通科技获一致认可

 

会议主题涉及金融科技全球化、金融科技的未来、数字移动支付、区块链、云计算、大数据、金融科技监管等热点议题,参会嘉宾对各议题进行了深入的探讨。

 

新加坡金融管理局局长发表开场致辞,并表示新加坡致力于建设一个智慧金融中心,十分关注金融科技领域的成长与发展。此次大会嘉宾阵容豪华,包括美国白宫国家经济委员会经济政策主任特别助理,英国财政部经济次官,新加坡金融监管局金融科技首席官员,Visa创新&战略合作部( Innovation &Strategic Partnership)高级副总裁(Senior VP,万事达集团执行副总裁、万事达金融科技实验室负责人,星展集团 CEO ,IBM 首席数字官(Chief Digital Officer)等。

 

会议期间,司通科技市场服务部总监发表演讲,剖析了当今金融科技的现状与未来发展,为参展者展现了司通科技最新版本的风控系统与会员管理系统。司通科技表示:“金融科技不断发展,未来潜力巨大,软件服务商不能孤立于交易所、渠道、客户之外。我们一直以“互联网+”的思维方式在不断进步,在平衡风险与收益的基础上提升经纪商的盈利与客户体验度,为他们实现更大价值。”司通科技的演讲赢得了同行与参展者的一致认可。

 

 

 

司通科技——十年致力于打造顶级经纪商

 

图片10.jpg

 

司通科技深耕金融软件服务行业10年,始终专注于MT4平台搭建、二元期权系统、现货外汇微盘交易系统开发等服务。能够一站式为客户提供从交易平台前端到后台系统管理,从资金结算返佣、交易风控到售后技术服务的全方位解决方案,且所有产品拥有自主知识产权。

为了提供国际一流的技术支持,我们也在持续不断地提升自身的产品性能、人员素养和服务品质,进而始终保持在国际金融行业的巨擘地位。司通技术团队均是来自国内外金融、互联网领域的专家,成立了国际领先的金融科技研发中心,并在以色列拥有核心技术团队提供联合支持,同时,司通在美国、澳大利亚、新加坡以及东欧多国设有发展中心,从而在全球各个关键的交易区域经纬交织成了一个广泛的网络环境。目前,全球已有500多家金融机构、经纪商在使用司通产品开展金融业务。

 


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台