2016年12月车贷成交额破80 爱投金融车必盈令人期待

时间: 2017-02-16 15:03:41 来源:   网友评论 0
  •   2016年网贷行业经历了一轮又一轮的监管制度改革,8月份的限额政策导致了一些大额标的资产缩减,小额消费金融和车贷资产反而因流动性大,资金量少的特点受到了大众的追捧,这使不少平台纷纷涉足这两大领域,爱投金融也开启

  2016年网贷行业经历了一轮又一轮的监管制度改革,8月份的限额政策导致了一些大额标的资产缩减,小额消费金融和车贷资产反而因流动性大,资金量少的特点受到了大众的追捧,这使不少平台纷纷涉足这两大领域,爱投金融也开启了以汽车质押类债权产品为主的特色产品“车必盈”。

  据网贷天眼不完全统计,12月下旬P2P车贷行业成交额排名前33家平台12月下旬成交额为87.27亿元,环比12月上旬上升25.64%,车贷行业平均收益率为10.89%,环比12月上旬稍升,车贷领域寡头平台初步形成。网贷天眼收录33家车贷平台在12月下旬的交易数据,车贷12月下旬成交额达87.21亿元。据悉,在2017年春节期间,车贷行业成交额实现了逆势上涨,排名前42家平台成交额为172.74亿元,环比12月上升2.60%。

  从以上相关数据来看,车贷行业短期内实现了成交额上涨,投资人增加,直接推动了综合利率的提升。结合行业状况,爱投金融选择了车贷,在已有产品车金宝的基础上升级打造了特色产品“车必盈”,可见爱投金融对车贷领域的信心。

  爱投金融以其特色产品“车必盈”的风控模式打造安心理财,实现车辆质押,配合车辆评估和不良资产处置链,让投资者真切感受到“车必盈”项目的可行性与安全性以及爱投金融风控的严谨性。作为早批互联网金融的开拓者与实践者,爱投金融在当前严酷监管与激烈竞争的市场格局下以实力实现稳健安全的运营,并持续打造良好的用户体验,实现稳健的财富增长,凭借其安全合规和专业态度赢得了投资者的赞誉。

  网贷行业经过了2016年去糟留精的过程,未来发展规模日趋增大,行业有着巨大的发展空间。爱投金融“车必盈”会不会成为下一个热门产品,着实令人期待!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台