践行社会责任,爱投金融捐助元宵大型义卖活动

时间: 2017-02-16 14:24:36 来源:   网友评论 0
  •   2017年1月6日上午,上海爱投金融信息服务有限公司董事长刘志荣等一行人前往江苏省常州市北环新村展开捐赠活动,受到了常州一加爱心服务社社长王德林的热烈欢迎,并在社员陪同介绍下,参观了一加志愿服务中心,了解了一加爱

  2017年1月6日上午,上海爱投金融信息服务有限公司董事长刘志荣等一行人前往江苏省常州市北环新村展开捐赠活动,受到了常州一加爱心服务社社长王德林的热烈欢迎,并在社员陪同介绍下,参观了一加志愿服务中心,了解了一加爱心社的成长历程。

  在参观过程中,爱投金融一行人了解到一加爱心社的义卖活动即将举行,当即代表爱投金融全体员工捐出本次义卖会首笔爱心赞助,并派出员工协助参与组织义卖活动。活动期间除了爱投员工以外,还有2位爱投投资者也一并协助了义卖活动,义卖现场热闹非凡。

  赠人玫瑰,手有余香,接受爱是一种幸福,施予爱却是更大的幸福。2017年的元霄节,举办了此次公益活动,对寒冷的冬季而言,这座城市显得更加温暖。活动在彩灯的映照下圆满落幕,爱投金融的参与者们表示有幸参与元宵大型义卖活动,是十分骄傲的事情,爱投金融董事长刘志荣说道:“我们不仅是爱投人,也是社会人,在企业不断发展的同时,我们应该承担起社会责任,不能忘记对国家对社会的回馈。”

  爱投金融成立五年以来,得到较快发展,与此同时也时刻谨记社会担当。此次参与公益活动,证明爱投金融正在一步步依靠自身的力量向社会公益生态圈靠近,以专业的态度、良好的信誉为投资人创造理财价值,更为践行企业社会责任贡献自己的一份力量。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台