2017年 金道贵金属再获【十大最活跃伦敦金银交易商】

时间: 2017-02-16 14:38:50 来源:   网友评论 0
  •   2017年2月1日,金道贵金属获邀出席香港金银业贸易场举行的丁酉年新春开市仪式暨「十大最活跃伦敦金/银交易商」颁奖典礼,并由财经事务及库务局刘怡翔副局长颁发「2015 
    / 16十大最活跃伦敦金银交易商大奖」,奖牌旨在表

  2017年2月1日,金道贵金属获邀出席香港金银业贸易场举行的丁酉年新春开市仪式暨「十大最活跃伦敦金/银交易商」颁奖典礼,并由财经事务及库务局刘怡翔副局长颁发「2015 / 16十大最活跃伦敦金银交易商大奖」,奖牌旨在表扬金道在金融界作出的努力及贡献,当日吸引了超过120位中港传媒到场采访报导,场面盛况。

  

\


  是次评选是根据贸易场每月公布的交易商名单的上榜次数综合而成,金道每月交易量名列前茅,所提供的平台服務亦一直获受业界和投资者的肯定和支持;同时,金道设立的「历史分笔数据」查询,客户可根据该序号和交易时间,方便查阅历史分笔数据,保证每个订单成交有根有据,这项功能推出以来在行内亦获受高度评价。金道成功建立公平、公开、透明的交易制度,让投资者安心进行交易从而获得保障。

  

\


  按传统仪式,金银业贸易场于农曆年首个交易日,由财经事务及库务局刘怡翔副局长見证,正副理事长以公开竞价形式成交第一口金。鸡年报喜第一口金以每克266人民币成交,九九金以每両11,188港元成交,开市后持续造好,交投畅旺。

  

\


  张德熙理事长表示,预期今年金价稳步向上,有机会升至1600美元;金银业贸易场每日成交额会突破1300亿,预计成交额有望上升30%。财经事务及库务局刘怡翔副局长致辞时表示未来能够把科技应用于金融之上,相信有助推动金融行业发展。

  作为十大最活跃伦敦金/银交易商,金道贵金属已连续四年获授此殊荣,未来继续与金银业贸易场紧密合作,推动不同金融服务发展,不断研发和优化投资服务平台,为客户提供最多样化的投资体验。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台