炒黄金哪个平台好?英伦金融是首选

时间: 2017-02-16 14:04:32 来源:   网友评论 0
  •   2月14日是个特别的日子,不少情侣约定这一天喜结连理,就在广州市越秀区民政局婚姻登记处,共有200多对情侣早早提前一个月就预约了情人节这天领证。成家是人生重要的一个阶段,迈入婚姻殿堂需要承担的责任更多,家庭开支也

  2月14日是个特别的日子,不少情侣约定这一天喜结连理,就在广州市越秀区民政局婚姻登记处,共有200多对情侣早早提前一个月就预约了情人节这天领证。成家是人生重要的一个阶段,迈入婚姻殿堂需要承担的责任更多,家庭开支也就增大了,家里是很难承受主心骨失业这件事。所以人们往往想要实现财富自由,所谓财务自由,就是你不工作时也不用为金钱发愁,因为你有了其他途径获得财富,现在想要实现财务自由大部分人都选择了做投资,而目前受到众多投资者瞩目的金融产品当属黄金。

  这里说的黄金不是各大金铺的实物黄金,是指现货黄金。投资现货黄金不仅免去了到店里购买实物黄金的繁琐步骤,可以在电脑或手机上一键投资,还能在金价跌时做空,主动把握盈利机会,不用再被动眼巴巴等待金价上涨。

  最近黄金可把握的盈利机会多,美国总统特朗普不确定政治主张,美联储主席耶伦讲话,英国启动脱欧程序等,每一件事在金融市场牵一发而动全身,自然黄金波动,有波动就有盈利机会,以2月14日情人节为例,英伦金融分析师给出分析建议:1225做多,看1234;然后1234做空,看1225,就有机会一手盈利180%。

  

\


  背靠分析实力强的分析师团队

  影响黄金价格的消息众多,每一件事背后不同媒体分析师都有不同的看法,如果对市场了解不足,盲从市场预期往往会吃大亏,所以聪明的投资者都会选择一家分析实力强的金融公司充当军师,英伦金融正是众多投资者的首选。英伦金融拥有一支逾30年丰富投资经验的分析师团队,多次携手国内外投资大咖交流,为投资者破解投资风口,指引投资方向,在13年准测金价大跌,14年携手郎咸平揭示股市交易先机,15年与谢国忠警示股市崩盘,16年与巴菲特紧握美股升浪,17年联手水皮探索投资先机。

  挑选安全零滑点平台

  有经验的黄金投资者都知道,在做交易时如果遇上“滑点”就麻烦了,滑点是一只见不得光的“老鼠”窃取投资者的资金,无论是网络不稳定还是金融机构后台暗箱操作造成,都是投资者最不愿看到的。怎样才可以避免滑点带来的危害,选对零滑点平台很关键,英伦金融坚守以客为尊的服务理念,推出“滑一赔十”滑点赔偿保障条例,打造无滑点的交易平台,让投资者安心交易免去滑点隐患,获得国家专业媒体CCTV颁发的“信用中国·行业诚信企业奖”、“全国最佳互联网金融机构”和“十佳黄金交易平台”等奖项。

  授人以鱼不如授人以渔,英伦金融多年来在坚持“策略致富”原则助投资圆财富梦之外,也致力于提升投资者的分析能力,不仅免费提供名师在线课程,还到各大高校为高校学子开设投资讲座,为金融界贡献多一份力,获得众多业内外人士的一致认可和大力点赞。

  

\


  想要加入英伦金融享受分析师专业贴心的服务,尽握黄金投资先机,可登陆英伦金融官网(yifx.com),或关注微信“A65883732”了解详情。现在加入英伦金融,还可以参与英伦金融农历正月推出的“财神派豪礼,11888奖金送不停”贺岁优惠活动,除了现金大红包、赠金和积分,还有跑步机和小米净化器等精美礼品等您来领。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台