广大车民必备陆路通轮胎装甲

时间: 2017-02-16 11:11:28 来源:   网友评论 0
  •   部分朋友买汽车时,很关心备胎问题,认为一辆车上备胎是不可或缺的部件,但其实专家指出,备胎也并不能保证"有备无患",目前越来越多的豪华品牌已经开始选择使用其他方式代替备胎,以取得更好的安全保障。 
    备胎并非不

  部分朋友买汽车时,很关心备胎问题,认为一辆车上备胎是不可或缺的部件,但其实专家指出,备胎也并不能保证"有备无患",目前越来越多的豪华品牌已经开始选择使用其他方式代替备胎,以取得更好的安全保障。 备胎并非不可或缺,据一项关于"备胎使用"情况的调查结果显示,超过70%的车主表示从未遇到爆胎现象,因此从未使用过备胎。

  而有过爆胎经历的人中,绝大多数会选择直接拨打道路救援电话,只有少部分会选择自己更换备胎。 由于私家轿车的主要行驶路段是市区或高速路,在这些区域中,一旦发生轮胎故障,联系救援拖车都十分麻烦。

  因此,从各个方面来说更换备胎不仅费时费力,而且并不是所有人都能自己手动更换备胎,虽然考虑到可能会有爆胎的情况有必要准备一个备胎,但毕竟大部分情况都只是一些简单的轮胎故障,因此由市场需求而催生的自动补胎液技术就此应运而生。

  事实上,轮胎装甲技术 相比其他轮胎修复解决方案更为领先,尤其在欧美市场,自动补胎液已经成为了行业主流。使用陆路通轮胎装甲补胎不需要特殊培训,操作简单,60秒钟即可补好,彻底改变了传统的手工补胎的方法,尤其适合女性驾驶员应急修补。还能大大降低因轮胎修补而存在的交通安全隐患,以及因车身载重的降低而减少油耗和污染,有利于环境保护,可谓一举多得。

  因此,一款好品牌就是广大车民可以说是必备的了,陆路通轮胎装甲作为其中的佼佼者当值得为广大车民所知。而作为其产品来源的成都陆邦达实业有限公司,主要从事汽车用品代理,公司坚持客户至上,诚信为本的理念,以最好的态度为广大客户提供服务!

  再好的车也需要经常保养,再好的轮胎也难保不出故障,常言道,出门在外,有备无患。那么轮胎轮胎装甲无疑将成为有车一族的一项很好的选择,不失为一个轮胎保养的利器。

  

\


  CCTV—油魔王、陆路通轮胎装甲

  央视特别推荐产品

  央视名主持人:张腾岳

  公司名称:成都陆邦达实业有限公司

  公司地址:成都市金牛区蜀西路46号盛大国际9栋

  公司网址:www.028llt.com


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台