楼市受冷,P2P火热,诺诺镑客拍拍贷蜂融网受喜爱

时间: 2017-02-16 10:54:48 来源:   网友评论 0
  • 近一段时间随着去年下半年中国楼市限购政策的影响,各地房地产市场持续走冷,有线网报道说,上海去年春节7天时间仅成交住宅8套,创下近年新低。就连去年涨幅全球第一的合肥房地产市场也变得冷清起来。近段时间关于合肥二手房

近一段时间随着去年下半年中国楼市限购政策的影响,各地房地产市场持续走冷,有线网报道说,上海去年春节7天时间仅成交住宅8套,创下近年新低。就连去年涨幅全球第一的合肥房地产市场也变得冷清起来。近段时间关于合肥二手房市场降价的新闻也在网络上铺天盖地的宣传,与此相反,2017年以来网贷人气持续高涨,数据显示,截至2017年1月底,P2P网贷行业贷款余额为8560.95亿元;1月P2P网贷行业成交量为2209.92亿元。像诺诺镑客、拍拍贷、蜂融网等为代表的网贷平台深受投资者热爱。

\

诺诺镑客

平台成立于2009年,是国内成立时间最长的互联网金融信息服务平台之一,现由上海诺诺镑客金融信息服务有限公司运营。

诺诺镑客P2P网贷平台的借款人一般是在校大学生和有足值房产抵押的个人,在风控方面通过与芝麻信用、阳光保险等合作,大数据审核借款人信用和逾期风险,同时对用户交易过程提供安全保障。此外还有风险拨备金转向计划,最大限度保障用户权益。诺诺镑客的年收益率不算出彩,7.2%~13.2%的预期收益率勉强出来p2p行业的中等收益水平。

拍拍贷

拍拍贷是我国最早成立的一家平台,一直以来坚持不踩红线,合规运营,被视为是行业典范般的存在。目前拍拍贷已完成了C轮融资,无论知名度还是平台实力都排在行业前列。

资金安全:拍拍贷坚持P2P信息中介的定位,仅充当借贷双方信息交流的中介,并且不对项目提供兜底,需要投资人具有一定的风险承担能力。年化收益率10%左右。拍拍贷起投金额50元,以1-12个月期限为主。

蜂融网

\

蜂融网是上海金椰金融信息服务有限公司旗下平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供安全、专业、高效的理财服务。蜂融网携手新浪支付进行资金托管,为每位投资人开设专门账户管理资金,避免资金被挪用的风险。除此之外,蜂融网平台上的所有项目都经过专业风控人员实地考察、核心企业担保、风险准备金兜底三重安全保障,加上高度公开透明的借款项目信息,为投资人营造一个安全健康的投资环境。

\

蜂融网目前除了有供应链金融外,还有房屋抵押、车辆质押、仓储金融等借款项目,起投金额100元,投资期限1-12个月不等,年化收益率在10%-18%之间,其中3个月13.2%、6个月14.4%,收益可观,而且期限灵活,还可在持有债权满60天后申请债权转让,更加人性化。

另外,在资金站岗问题上,蜂融网也有完美解决方案——资金托管方新浪支付的新浪存钱罐可以为投资人账户余额提供类似余额宝的增值服务,资金不站岗,随时随地增加收益。

蜂融网温馨提示:理财有风险,投资需谨慎。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台