富利达金融支招2017如何投资赚钱

时间: 2017-02-16 10:33:58 来源:   网友评论 0
  •   随着互联网“e+”时代的到来,小微金融离老百姓越来越近,投资者投身到金融理财投资的门槛愈发降低。富利达金融作为互联网金融的领军品牌,其实质就是大势所趋的“互联网+小微金融”的产物。富利达金融一直专注于小微

  随着互联网“e+”时代的到来,小微金融离老百姓越来越近,投资者投身到金融理财投资的门槛愈发降低。富利达金融作为互联网金融的领军品牌,其实质就是大势所趋的“互联网+小微金融”的产物。富利达金融一直专注于小微及普惠金融的发展,致力于为广大投资者提供一种有别于传统投资理财产品的全新体验方式。

  

\


  近年来“资产配置荒”呈现出愈演愈烈的情况,对于多数普通投资者,要在当前的市场环境下甄选出在未来具有相对更高投资价值的品种越来越难。那么,老百姓理财“路”在何方?富利达金融支招2017年如何投资理财。

  投资第一定律:资金集中和分散要做好

  投资大师巴菲特的话在股民中广为流传,但这句话并不是只适用于股市,对于投资者的财富分配来说也是如此。永远不要将自己的资金单纯放在一个投资产品上,而是应该保持资金分散。富利达金融平台上多达180多种投资产品,能随时满足投资者分散投资,降低风险的需求,适应不同类型的理财方案。

  第二定律:根据风险合理搭配

  风险分散是众人皆知的理论,但具体应该如何进行?比较常见的手法是根据投资产品的风险进行资金分配。而这里要说的是,不但只要看投资产品的风险,还要看自身所能承受的风险

  

\


  投资者对于一个行业的熟悉程度会影响其投资产品所能承受的风险。在众多种类的投资产品中,选择自身较为熟悉的行业,其对应的风险系数将得到有效控制。

  投资者在富利达金融理财平台上可以使用平台的设置止赚止损功能,最切实地进行自身的风险管控。

  在理财平台中,判断一个P2P是否正规安全,通常情况下,投资小白应该选择像富利达金融这样有第三方资金托管和完善的风控体系的平台加入,降低资金风险。

  第三定律:不要有亏掉老本的打算

  上文提到的自身所能承受的风险系数。这种风险承受能力的高低是因人而异的,有的人能承受上百万,有的人可能仅能承受几万。无论是哪一种投资产品,无可避免地是会有一定的风险,所以不管是新手还是老手,永远不要有亏掉老本的打算。

  每个人都要学会有专属于自己的安全红线,这个时候像富利达金融理财平台这样收益和风险固定不变的交易方式就大大地派上了用场。在富利达金融平台上,每笔交易金额低至100元,投资者在每笔操作交易前均能在平台上清晰看到交易的潜在收益,最大的亏损风险被限制在单笔投资额上,不会出现诸如“爆仓”、“套牢”等常见的情况。投资者也不再需要对收益亏损进行繁复难懂的计算,就能清晰知晓回报的高低。

  

\


  最后,要强调的是:理财并非发财,不要幻想一夜暴富,理财是一个循序渐进的学习过程,也可以在长期投资的过程中让自己的资产规模滚雪球一样不断壮大。

  富利达金融平台拥有业内先进的平台技术,同时贵为国内唯一一家诚信网站认证、互联网诚信示范单位的投资平台,拥有经验丰富的投资分析团队为客户服务。

  各大手机app应用市场搜索“富利达金融”,即可开始掌上金融理财投资!

  富利达金融官方网站:www.fuda668.cn

  富利达金融官方微信:fulida668


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台