抓好“坚定、坚持、坚守”工作,夯实准油股份管理基础

时间: 2017-02-16 10:15:50 来源:   网友评论 0
  •   2017年2月15日,公司董事长王金伦召集公司中、高级管理人员在行政会议室召开2017年工作动员会议。

  2017年2月15日,公司董事长王金伦召集公司中、高级管理人员在行政会议室召开2017年工作动员会议。

  会上,王董事长首先对现有经济形势、油服市场以及资本市场动态与参会人员进行了简单交流。他指出,2016年是应对复杂挑战,稳住阵脚的一年,2017年国内经济仍存挑战,但随着油价的回升,准油股份有望迎来上游资本支出的拐点,业绩也将会得到大幅提高。

  王董结合公司实际情况提出了几点意见与建议,一是要坚定发展信念,始终将“打造成为西部一流的石油技术服务企业”作为发展向导,持续加强管理团队建设与管理水平,不断优化配置组织机构与人员,创建一套灵活多变的管理体系,一支强大的专业技术人才队伍,使公司各项生产经营活动实现突破;二是要坚持通过企业文化和激励机制调动全体员工的积极性,引导与激励员工接受并运用企业文化,建立正确的思维模式,强化员工的责任意识,并自觉指导日常工作,改善工作方式,提高企业整体运作效率;三是要坚守“服务用真心,服务无止境,始终追求一流标准”的服务质量理念,保质保量的完成工作任务,适量更新、改造设备,研究、学习新技术,利用现有资质努力开拓新领域,使业务水平与质量在国内外油田服务行业名列前茅。

  王董还强调,2017年公司将明察市场动态,周密经营部署,积极开拓市场,严控经营成本,密切关注不利因素与经营风险,加快提升技术创新与研发能力,让二次创业走向辉煌光明的大道上。

  在听取王董讲话后,参会人员均表示,大家并肩作战,激发热情,凝聚力量,迎难而上,催生丰硕成果,展现全新魅力,为公司发展贡献力量。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台