现货云交易系统开发搭建,【科瑞得】架设专业云交易平台

时间: 2017-02-16 17:51:50 来源:   网友评论 0
  •   

  

图片1.jpg


  近年来频繁曝出的数据泄露事件令人不得不思考,我们是否将安全投入到了正确的地方。最新的数据泄露报告显示,95%的数据泄露事件其动机均为获取物质利益或商业间谍行为。因此更多的精力应该集中于防止数据泄露或篡改,而不是保护网络边界,科瑞得科技(Create Trader Limited)研发的云交易平台也是同样的道理。

  对于云交易系统来说,数据是安全防护的重要内容,必须保证数据不被盗取或者不被篡改。据了解全球35%的平台没有对其数据进行加密,其中大多信息泄露事件的受害者包含其中。因此,越来越多的管理标准和行业规范引导数据的正确性、完整性、完全性、健康性和合规性,科瑞得科技也有了自己的一套最佳数据安全实践。

  首先,根据业务需要,科瑞得科技将云交易系统数据管理权限进行分级,为管理人员配备不同的操作权限,最高级别管理权限归核心人员所有。

  分级管理之后要对数据进行加密,采用自动化的客户管理,减少人工环节,杜绝员工泄密的情况发生,同时采用全平台数据加密的方式,将敏感信息隐藏,风险降到最低。

  为了防止黑客入侵,科瑞得科技启用全程访问监控,确保所有访问都在严密的监控之下,添加自动报警装置,避免未受监控的访问入侵系统,复制盗取信息,增加微盘系统的攻击风险。

  曾经黑客在股市数据公开发布前对其进行操作的事件震惊全球,这一事件引发了全球各地对数据传输安全性的重视。科瑞得科技(Create Trader Limited)对数据加密处理,分级管理,实时监控,全方位的对数据安全进行了保护,对微盘交易系统的客户资源保护和资金支付安全提供了可靠的帮助,真正解决经纪商在系统运营中的后顾之忧。

  互联网+推动了产业链的互联互通,为全球的发展带来了更大的能量,同时更大的脆弱也随之产生。在互联网+时代背景下,更多的经纪商认识到了信息安全的重要性,但是安全投资不只是金钱的投入,更多的还是选择经验丰富的合作伙伴,与科瑞得科技一起快速、高效地捍卫云交易平台的运营安全

  

图片2.jpg


  为什么选择科瑞得科技?

  科瑞得科技,是一家专注于金融软件研发与金融解决方案的综合服务公司,致力于为大宗商品、外汇、期货、股指等金融衍生品交易平台提供整体解决方案和服务。

  科瑞得始创于伦敦,相继在开曼、香港、青岛、深圳和上海设立市场服务机构。至今,公司已拥有伦敦、新加坡、纽约、硅谷和北京五大研发中心,服务全球金融市场。

  公司团队由行业经验丰富的金融、IT、软件研发的专家组成,有着丰富的交易平台设计、咨询、管理、集成、开发经验,为合作伙伴提供一系列资源整合、产品开发、咨询服务。

  科瑞得(Create Trader Limited)以科技创新、交易便捷、平台安全、金融智能为战略,以诚信为本、合作共赢为经营理念,为全球客户提供优质的金融配套服务,矢志成为优秀交易所(经纪商)孵化基地。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台