陆心莀:2.16 OPEC减产有望完全落实,原油白银操作建议

时间: 2017-02-16 09:18:21 来源:   网友评论 0
  •   油价周三在震荡交投中小跌,因美国原油和汽油库存触及纪录高位,助长对全球供应过剩的担忧。布伦特原油4月期货电子盘周三(2月15日)下跌0.12美元,跌幅0.22%,结算价报每桶55.68美元;美国原油3月期货电子盘下跌0.04美元,跌

  油价周三在震荡交投中小跌,因美国原油和汽油库存触及纪录高位,助长对全球供应过剩的担忧。布伦特原油4月期货电子盘周三(2月15日)下跌0.12美元,跌幅0.22%,结算价报每桶55.68美元;美国原油3月期货电子盘下跌0.04美元,跌幅0.08%,报每桶53.52美元。

  

  国际资讯:

  

  1、北京时间2月15日23:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至2月10日当周原油库存录得增加952.7万桶、连续6周录得增加,预期值为增加351.3万桶,前值为增加1383万桶。EIA数据公布后,美油布油呈区间震荡。

  

  2、近期OPEC创纪录的减产执行率持续对油价提供有效支撑, OPEC月报显示,1月份该组织减产执行率超过90%,此外,俄罗斯和其他参与减产的非OPEC产油国目前也未能提供显著的产量减幅。OPEC月报给市场对减产以强有力的信心,在一定程度上限制油价下行空间。

  

  原油技术分析:

  

  原油日图继续重回54.10-51.10宽幅区间震荡。昨日探高回落后。今日仍有短线回落的可能,下方支撑留意52.2。倒垂阳的录得彰显出多头的乏力,日线上收得较低,实体价跌破周期均线支撑,布林带有意收口短周期直标平稳运行,没有看到上行势能的出现与增加,4小时方面,价格承压下探,当前价运行53关口一带,布林维持收口状,短周期行情指标形成下探,同时4小时上价格回归下行轨道内。在EIA大涨大跌后今日原油开始慢慢整理,综上来看陆心莀建议今日区间对待,上方关注阻力位53.8美元,下方支撑位52.5美元。

  

  操作建议:

  

  1、建议52.4附近做多,止损0.4,目标53附近;

  

  2、建议53.8附近做空,止损0.4,目标53.2附近.

  

  白银技术分析:

  

  从日图还是震荡上升过程,只是靠近18.20阻力,昨日大家都可以看到还未触及提前回落。使得短期力度不明。考虑到慢性震荡的可能。靠近18.0-18.20区域还是存在阻力,暂时不去追单。下方支撑区域17.70仍是强支撑带。靠近此区域做多。

  

  操作建议:

  

  1、建议17.6附近做多,止损0.3,目标18.4美元附近;

  

  2、建议18.4附近做空,止损0.3,目标17.5美元附近.

  

  周四(2月16日)需要关注的重要财经数据和大事包括:

  

  1)08:15纽约联储主席杜德利在纽约讲话

  

  2)08:30澳大利亚1月季调后失业率

  

  3)14:30法国第四季度ILO失业率

  

  4)20:30欧洲央行公布1月货币政策会议纪要

  

  5)21:30美国至2月11日当周初请失业金人数、美国2月费城联储制造业指数

  

  6)21:30美国1月新屋开工总数年化、美国1月营建许可总数

  

  7)23:30美国截至2月10日当周EIA天然气库存数据


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台