酷盈网累计投资额破亿 稳健合规是17年发展主题

时间: 2017-02-16 17:42:41 来源:   网友评论 0
  •   近日,国内专注红木供应链金融的网贷平台——酷盈网宣布总投资额破亿。酷盈网CEO张骅表示,2017年酷盈网将继续坚持稳健发展和“拥抱监管 
    安全合规”的主要原则。据悉,目前,酷盈网已与徽商银行正式签署资金存管协议,后期

  近日,国内专注红木供应链金融的网贷平台——酷盈网宣布总投资额破亿。酷盈网CEO张骅表示,2017年酷盈网将继续坚持稳健发展和“拥抱监管 安全合规”的主要原则。据悉,目前,酷盈网已与徽商银行正式签署资金存管协议,后期的技术对接也在加快进行中。

  据了解,酷盈网从2016年3月11日上线开始,到2016年11月份得到国企——山东鲁岳经济开发总公司(以下简称山东鲁岳)入股,正式成为国资系的一员,不过用时7个月。再到2017年2月,不到1年的时间,平台已累计投资用户6万余人,并完成累计投资额突破一亿。这在2016年混杂的市场环境及严格的政策监管下,成绩已算不错,其注重稳健发展的特点也初见端倪。

  另据酷盈网披露的2016年运营报告数据显示,酷盈网因其专注红木供应链金融这一颇具潜力的细分领域,并以其标期短、投资灵活、风控及用户体验良好、发展稳健等突出特点,吸引了包括18岁-60岁几乎全年龄段人群的青睐。凭借如此稳固的投资用户基础及较好的行业口碑,在2017年供应链金融将迎来13万亿巨大市场的环境下,酷盈网在17年的发展中潜力可堪期待。

  同时,在“监管过渡期”已经过半的2017年,合规化发展仍然是网贷平台必须面对的一道难关,能否争取到银行的认可并顺利完成技术、人员、制度等各方面的对接和适应,是平台能否2017年活下去的关键。据了解,酷盈网已经在2016年与徽商银行正式签署资金存管协议,后期的技术对接也正在稳步进行中。

  对此,酷盈网CEO张骅表示,酷盈网将一直坚持稳健发展的方向,并将合规化发展纳为17年发展的首要任务。另一方面,2017年酷盈网将不断完善自身实力,引进资深风控人才,提高自身的风险识别和定价能力,同时增加消费金融类产品及服务,为投资用户带来更多的收益及更好的体验,也有信心为更多小而美平台发展提供更好的示范作用。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台