这些P2P理财平台收益远超余额宝 拍拍贷、民贷天下、快投机器

时间: 2017-02-16 17:48:02 来源:   网友评论 0
  •   最近一段时间,余额宝收益回春的消息再一次引起了大家的关注,要知道早在2015年底,余额宝的七日年化收益就已经跌破3%大关,并持续了一年有余。如今余额宝收益逆势上涨,重回“宝宝类”产品收益榜首,难免令人感慨万千。

  最近一段时间,余额宝收益回春的消息再一次引起了大家的关注,要知道早在2015年底,余额宝的七日年化收益就已经跌破3%大关,并持续了一年有余。如今余额宝收益逆势上涨,重回“宝宝类”产品收益榜首,难免令人感慨万千。

\

  不过现在的理财市场上再也不是余额宝一家独大的局面了,国家对P2P的重视以及人们不断觉醒的理财意识,促成了理财市场上百花齐放的景象,众多诸如拍拍贷、民贷天下、快投机器等P2P平台有着远超余额宝的更高收益,正在被越来越多的投资人所接受。


  拍拍贷


  自2007年成立以来,拍拍贷一直坚持不踩红线的合规运营,做纯粹信息中介、严格小额分散、信息披露透明,被视为行业典范。


  拍拍贷主打个人信贷,多年来在大数据风控的基础上自主研发出可精准评估借款人逾期风险的魔镜系统,根据风险大小对标的进行分区,对部分低风险区项目提供质量保障服务。另外,拍拍贷还推出了智能投标的理财产品,如月月涨、彩虹计划等,还有灵活存取的活期产品。总体上以12个月期限以内的项目为主,综合年化收益在10%左右,最低50元即可投资。


  民贷天下


  民贷天下于2014年底正式上线,总部位于广州,是一家有着国资背景的互联网金融服务平台,依靠强大的股东背景,为投资人提供360度的资金安全保障。目前民贷天下已与浙商银行合作上线银行存管,进一步提升了安全性。此外还有平台合作机构提供的风险保证金以及平台划拨的投资者援助金,全面保障投资人的合法权益。


  民贷天下平台上有着多种期限的投资项目,从7天到48个月不等,用户有更多的选择空间,预期年化收益最高13%,处于行业中上水平。


  快投机器


  快投机器成立于2015年,在背景与资历方面较前两者要弱得多,但即便如此,快投机器依然有着强大的平台实力,踏踏实实做优质项目,吸引了无数投资人的关注。

\

  快投机器以供应链金融为主要项目模式,平台会对借款企业的财务状况、还款能力等做精确评估,同时将所有项目相关文件协议公布在平台上,供投资人随时查看,充分保证的项目的真实性。除此之外,快投机器还与供应链核心企业、第三方资管公司合作对借款项目提供担保,平台也设有风险备用金应急机制,切实保障用户资金安全。


  除了供应链金融,快投机器也会上线部分车贷项目供投资人选择,投资期限多在1-6个月之间,对应12%-14%的预期年化收益。用户充值投资过程由新浪支付作为第三方全程托管,确保资金通道的效率与安全。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台