博时基金:基金投资的这些“小秘密”,你都知道吗?

时间: 2017-02-16 17:41:24 来源:   网友评论 0
  • 以前形容一个人的性格难以琢磨都会说和这天气一样,真是善变,后来打开手机就能看到APP推送的天气预报;而现在再形容一个人的性格难以琢磨又会说这个人的性格和股市差不多了,简直让人摸不清头脑,然后就出现了行情稳定、收益

以前形容一个人的性格难以琢磨都会说和这天气一样,真是善变,后来打开手机就能看到APP推送的天气预报;而现在再形容一个人的性格难以琢磨又会说这个人的性格和股市差不多了,简直让人摸不清头脑,然后就出现了行情稳定、收益稳定的P2P理财。

 

图片7.jpg

 

股票到底有多让人难以琢磨?有的人炒股十年如一日,倾家荡产也在所不惜,还有的人在股市栽了个大跟头之后爬起来立马转身,不再留恋。

今年37岁的林先生在一家建材公司担任经理一职,目前家庭状况一般。之所以说目前家庭经济情况一般是因为前几年炒股,一下子把家里两套房子都套出去了,媳妇儿一天天一哭二闹三上吊,说是林先生把整个家都毁了,无奈之下林先生找了理财专家,希望理财专家帮他走出这个困境。

对此,理财专家对林先生的家庭财产进行了分析,虽说林先生前几年炒股亏损了几十万,但好在当时及时抽身,没有造成更多的损失。在对林先生的资产进行了评估之后理财专家给出了以下建议建议:

1、购买保险

林先生作为家庭支柱,是家庭主要的经济来源,首先要为家庭支柱买保险。家庭支柱买保险可优先考虑意外险,理财专家建议将保额设定为年收入的10倍以上。医疗和重疾险也是家庭支柱需要考虑的,在购买重疾险时要将保额做足。重大疾病的治疗费用少则七八万元,多则十几万元甚至更高,建议有社保的客户以10万~20万为宜。如现在最常见的平安保险、阳光保险等,都是不错的选择。

2、购买基金

之所以给林先生建议投资基金,是因为基金的风险比股市要小,在博时、工银基金这些大的平台上去挑选上一两只优秀的基金坚持投资,收益虽然不会像股市那么高,但是同样的风险也没那么大。林先生目前的目标是恢复家庭经济,所以不能过于急功近利,还是要一步一步来。

3、坚持P2P理财

P2P理财相对于股市和基金来说,风险较小,收益稳定,而且最为重要的是投资门槛低,灵活性方面较好。对于处于经济复苏阶段的林先生来说,稳定的收益比忽高忽低的收益更实在。如大麦理财(damailicai.com),11%的年化收益再加上经常会有加息券、红包之类的福利,收益比一般的基金和银行都要高,安全性也有保障,作为家庭理财非常合适。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台