母公司麦子金服做强金融科技 财神爷爷布局一站式财富管理平台

时间: 2017-02-16 16:30:29 来源:   网友评论 0
  •   自2016年起,“金融科技”热潮来势凶猛,摩根大通、谷歌、苹果等国际巨头都开始涉足金融科技领域。随着大数据、区块链、AR、VR等新技术的不断出现,金融将会与它们产生更加深度的联系,这种联系最终将会让两个产业融为一

  自2016年起,“金融科技”热潮来势凶猛,摩根大通、谷歌、苹果等国际巨头都开始涉足金融科技领域。随着大数据、区块链、AR、VR等新技术的不断出现,金融将会与它们产生更加深度的联系,这种联系最终将会让两个产业融为一体,这既是金融行业发展的趋势,同样是科技行业发展的趋势。

  财神爷爷母公司麦子金服作为沪上老牌金融科技服务企业麦子金服,在金融科技方面同样投入巨大,先后挖来陆金所前CTO翁明军,FICO前中国首席科学家、陆金所前CRO李晓忠,为麦子技术搭建及风控和征信保驾护航;而麦子整个高管团队有金融背景的人已占到80%以上,无疑为平台资质及实力作出了有力背书。

  在副总裁李晓忠博士主持下,麦子金服开发出一整套成熟的“五行”金融科技体系,通过大数据模型和反欺诈模型的双重过滤,以及水滴风控系统穿透式审核严控风险直接成果,受到多方的认可。

  

\


  得益于母公司麦子金服强大的金融科技实力,财神爷爷能够不断的夯实平台风控和技术基础,始终将逾期率和坏账率保持在低位水平,也因此得到了超过300万投资用户的认可和信赖。

  新的一年,财神爷爷将会完成转型升级,推出一系列保险、基金甚至交易所的产品,成为真正意义上的一站式移动财富管理平台。据财神爷爷CEO何建透露,平台的升级以及新产品上线工作预计将于2017年5月完成。因此,2017年,财神爷爷的工作中心都将围绕在合规基础上将新平台推出来。与此同时,在品牌影响力、用户规模、交易量等各方面,都会投入更多精力,争取获得新的突破。

  升级后的财神爷爷将会成为对国内中产阶级群体具有影响力的一站式移动财富管理平台,为更多用户提供可安全可靠、便捷高效的财富管理服务。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台