天津京滨工业园今年首家企业上市上市企业累计达10家

时间: 2017-02-16 15:48:24 来源:   网友评论 0
  •   近日,落户于京滨工业园的天津创诺科技股份有限公司成功登陆天交所市场,股权名称“创诺科技”、股权代码为912057,成为该园区今年首家上市的企业。

  近日,落户于京滨工业园的天津创诺科技股份有限公司成功登陆天交所市场,股权名称“创诺科技”、股权代码为912057,成为该园区今年首家上市的企业。

  据了解,天津创诺科技股份有限公司是集医疗器械产品研发、销售、服务于一体的专业公司,致力于医疗器械领域的开拓,产品涉及内科、肾内科、外科、呼吸科、神经科、泌尿科、儿科、肿瘤科、麻醉科、骨科等多个门类,能为综合医院、专科医院提供品种齐全的一、二、三类医疗器械及设备配置方案。

  近年来,为扎实有序推进园区企业上市工作,京滨工业园不断加大培训力度,积极邀请国内知名投资机构、券商开展专题培训。同时,强化政策扶持,由企管部带头积极与区有关职能部门沟通对接,全力帮助企业打造上市的“绿色通道”。他们还开展结对帮扶,针对重点培育对象,分阶段细化工作责任,安排专人主动跟进、上门服务,根据企业实际,研究解决存在的问题。目前,园区已有博思特、绿清管道等上市企业10家。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台