耶伦唱“鹰歌”股市动荡 点融网、人人聚财、微贷网收益安稳

时间: 2017-02-16 15:32:01 来源:   网友评论 0
  • 耶伦在2月14日晚上23点做了关于美国向参议院银行业委员会作半年度货币政策报告,其中的言论更多的表面美联储鹰派的态度,从其报告的过程可以看出,美国经济在金融危机之后要有所回暖了,而且这个回暖是一个缓慢的过程,在这里

耶伦在2月14日晚上23点做了关于美国向参议院银行业委员会作半年度货币政策报告,其中的言论更多的表面美联储鹰派的态度,从其报告的过程可以看出,美国经济在金融危机之后要有所回暖了,而且这个回暖是一个缓慢的过程,在这里边谈论了很多关于货币关于银行的政策,大多数投资人关注的美联储加息的问题也得到含糊的回复,而且值得注意的是美联储想要加快加息的步伐。

  如果说耶伦对美联储的影响力非常大,那么之后的美元会走出一个很好的行情,相对来说其他地区的风险投资就要显得疲软,所以之后的风险投资更多的是看美元的走势,依旧回到了看美元脸色行事的环境里。对于理财的个人或者团体来讲着一定不是一个好消息,不过短期的看跌并不是一直存在的,所有在今年3月份如果美联储加息完毕,那么就是有钱买股票的好时候,这个时间注资股票还是要慎重,多考虑其他理财产品。

图片2.jpg

保守型投资平台案例:点融网

理由:

1、点融网于2012年成立,目前已获得北极光创投、渣打直接投资有限公司、老虎环球基金等投资方的融资。

2、点融网在安全保障方面分散投资、设立风险准备金,对投资人提供本金保障,点融网结合银行的风控模式建立的风险管理机制有效降低投资风险。

不足:

点融网的年化收益在8%左右,时间期限在19个月左右,属于P2P行业内时间周转较长的投资平台。

稳健型投资平台案例:人人聚财

理由:

1、人人聚财成立于2011年,五年来以小额、分散、透明、合规化的口碑赢得547万注册用户,核心业务是车抵贷,采用了覆盖全国的直营线下资产模式,被认为是个人抵押贷款业务的重要引领者。人人聚财获评2016年“胡润新金融50强”

2、人人聚财在资金安全方面已上线银行存管,银行对平台用户交易资金及平台自有运营资金进行分账监管平台无法触碰用户账户资金。风控方面通过拥有上百人的风控团队对项目进行把关,32道风控流程,使用美国信用评分机构FICO的决策引擎及服务,深度调研借款人的综合偿贷能力及征信记录。目前人人聚财有定投宝、V专享、月月赚等项目产品年化收益在11%左右,产品期限灵活1-12个月均有

不足:

人人聚财回馈客户的加息、红包活动较少,力度不大。

激进型投资平台案例:微贷网

理由:

1、开创了中国互联网金融车贷平台的先河,目前已经完成了C轮融资。

2、微贷网围绕产品、风控、服务、行业自律四大体系建立标准化模式,把互联网、金融及汽车融于一体,在P2P车贷市场处于领先位置,在风控方面设立风险备付金应对逾期问题。微贷网目前的项目有:优选计划、新手标和转让标。

不足:

微贷网的收益在9%左右,不算是很高,在风控方面和其他平台相比略有不及。此外该平台暂未上线资金银行存管。

 

 

 


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台