易港金融开门红,新年首战挺进全国车贷前7

时间: 2017-02-15 14:03:55 来源:   网友评论 0
  •   最近国内知名第三方网贷机构鸣金网,公布了2017年开年首战,从2月6日到2月12日的P2P全国车贷周排行,作为有18年汽车金融行业经验的易港金融,在成交量的排行榜中挺进全国车贷前7。在监管缩紧、行业洗牌加剧的情况下,这无

  最近国内知名第三方网贷机构鸣金网,公布了2017年开年首战,从2月6日到2月12日的P2P全国车贷周排行,作为有18年汽车金融行业经验的易港金融,在成交量的排行榜中挺进全国车贷前7。在监管缩紧、行业洗牌加剧的情况下,这无疑是平台实力水平的事实印证。

  

\


  风控始终是首位=平台上线至今坏账率为0

  从平台运营角度来看,平台风控能力决定了平台坏账率的多少。特别是最近几年,P2P平台爆发式增长,导致行业内问题突出,平台跑路,提现困难,兑付危机等状况频频爆发。深究其原因,其背后大多都因为风险控制出现了问题,以至于风险性系统爆发。加上大多数网贷平台在经营模式上的差异,缺乏创新力与匮乏的优质资产端,在没有好的资产项目基础上,当然平台面临的坏账风险也将越高。

  而易港金融除达到ICP认证,小额分散,信息披露,银行存管等合规核心条件外,线下40家营业部具备获取车贷优质资产的强大能力,最值得一提的是易港金融严密的风控体系,借贷都是从基本信息开始核查、资产抵押、车辆评估、电审征信、货中管理、法务上门、电催还款、车辆处置,共8大风控,保证投资人资产安全。从源头控制风险,为投融资供应优质资产。

    科技金融技术是核心=获国家计算机软件著作权登记证书

    如今国内共有两千多家互联网金融平台,激烈的市场竞争环境下仍能吸引这么多投资人的信赖,离不开易港金融的技术优势和对合规的孜孜追求。数据驱动业务,技术改变金融,计算机软件著作权是企业科技研发工作中的一项重要指标,反映了企业在自主知识产权成果方面的开发能力,是软件的权利人对于软件作品所享有的各项专有权利,是法律重点保护、技术出资入股和申请科技成果的重要依据。

  据悉,易港金融在2016年11月15日,独立研发的APP产品(IOS版和安卓版),荣获了由国家版权局颁发的两项计算机软件著作权登记证书。此iOS及Android智能手机应用软件均是由易港金融的技术团队独立研发测试完成,能够为用户提供良好的移动端使用体验。可以说,这次国家版权的认证,不仅彰显了易港金融公司过硬的技术实力,易港金融自主研发APP,坚决捍卫用户的账户安全,说明公司对技术把关的重视,更反映了易港金融APP值得信赖的产品品质。

    作为一家“互联网+”企业,易港金融还不断通过技术对服务流程、客户端、产品等方面进行优化升级。仅在2016年一年内,易港金融就对其客户端进行了超过1000次的优化升级。在Fintech概念火爆的当下,易港金融希望用实际行动让用户感受到Fintech所带来的金融变革。

    跟紧监管是方向=银行存管+透明运营

    互联网金融专项整治行动的开展,让行业进入“强监管”模式。为进一步满足监管要求,易港金融在合规建设方面也不断加大投入,易港金融始终怀持“拥抱监管”的态度,积极满足监管的要求。5月,易港金融将其实缴注册资本增至6000万元,并邀请国际著名审计机构德勤出具验资报告,同时,易港金融为了让用户更加放心,打开官网不用登陆账号就可以直接查看信息披露数据,几乎是全透明在运营,值得一提的是,易港金融在全国网贷透明度中排行29(网贷之家的数据)。

  2016年8月颁布的新规“银行存管”成为了网贷平台“合规”必备的条件之一。易港金融积极相应监管,2017年2月下旬,江西银行资金存管系统将正式上线,做到完全与资金隔离的状态。易港金融CEO周建明“接入江西银行存管,易港金融坚守了创办平台时的合规与安全的初衷,也是向合规之路上迈出了最为关键的一步”。周建明还表示,2017年不应只满足于合规,还会继续以监管政策要求为契机,在合规调整的同时,对平台整体的风控流程模式、平台运营管理、客户维护服务等方面做一次系统性梳理,将监管政策的外部压力转化为平台内功修炼的动力。

    合规性的重视以及技术上的优势,让易港金融受到了外界的广泛认可。据了解,年仅2岁多的易港金融,在行业第三方机构网贷之家的评级当中,已经连续4个月冲进网贷百强榜,连续连个月稳居行业前50。2017年是网贷行业的关键时期,优质平台将获得更大的发展机会和广阔的发展空间。由此,易港金融将进一步提升风险控制能力、加快互联网金融技术应用研究,并从合规合法建设、用户体验、透明度等角度着手,为投资人提供更安全、方便、快捷的互联网金融服务。”


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台