宝宝夜晚睡觉专用纸尿裤,首选泰迪熊臻薄宠爱+

时间: 2017-02-15 12:19:43 来源:   网友评论 0
  • 泰迪熊婴幼儿护理专家研究发现,晚上10点至凌晨2点是宝宝长身体的黄金时段,父母如果经常在这些时段给宝宝换纸尿裤,会导致宝宝睡觉不踏实,从而影响到宝宝身体生长、骨骼发育、智力发育等等各个方面。为了保证宝宝的睡眠质

泰迪熊婴幼儿护理专家研究发现,晚上10点至凌晨2点是宝宝长身体的黄金时段,父母如果经常在这些时段给宝宝换纸尿裤,会导致宝宝睡觉不踏实,从而影响到宝宝身体生长、骨骼发育、智力发育等等各个方面。为了保证宝宝的睡眠质量,为宝宝挑选一款吸收量大、不漏尿、能够干爽一整晚的纸尿裤就显得特别重要。泰迪熊臻薄宠爱+甜梦干爽纸尿裤,吸收量大且不漏尿,能够保证整夜透气干爽,宝宝睡得香,妈妈也能安全入睡。

 

1.jpg

(图:泰迪熊臻薄宠爱+甜梦干爽纸尿裤)

一些宝爸宝妈喜欢给宝宝使用尿布,在这里泰迪熊婴幼儿护理专家提醒,白天可以使用尿布,但是晚上最好还是给宝宝使用纸尿裤,不然的话每天晚上宝宝晚上尿尿后需要折腾来回换尿布,严重影响宝宝的休息和发育。特别是寒冷的秋冬季节,宝宝的抵抗力较弱,晚上勤换尿布或者吸收量不大的纸尿裤特别容易让宝宝着凉。泰迪熊臻薄宠爱+甜梦干爽纸尿裤拥有+Double Dry魔力吸芯体,3层Sap+3层木浆棉完美结合,共六层的吸收层,能够实现瞬间倒流吸收,保证宝宝净爽一整晚,父母也省下在寒冷的夜晚为宝宝退去几层衣服再穿上的麻烦了。

而且这一款泰迪熊臻薄宠爱+甜梦干爽纸尿裤独含FIT+贴身大弹力腰围,宛如妈妈环保般温柔舒适,同时能锁紧背部的空隙位置,严防后漏让宝宝安睡一整晚。

给宝宝穿上吸收能力强和回渗小的高质量泰迪熊臻薄宠爱+纸尿裤后,可以为宝宝提供娇嫩的小屁屁一个干爽、舒适的环境;而且宝宝因尿湿而苏醒的次数将会较少,比起传统的尿布,更有助于保证宝宝的睡眠时间,让宝宝睡得更香甜,身体成长发育得好。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台