准油股份召开2016年度领导班子民主生活会

时间: 2017-02-15 11:41:50 来源:   网友评论 0
  •   新年伊始,我公司2016年度临时党委、领导班子民主生活会在二楼会议室举行。公司党委班子成员参加了会议,会议由临时党委副书记佐军主持。克拉玛依区委统战部副部长谢开英、区非公经济组织党工委主任科员靳亚敏,党建指

  新年伊始,我公司2016年度临时党委、领导班子民主生活会在二楼会议室举行。公司党委班子成员参加了会议,会议由临时党委副书记佐军主持。克拉玛依区委统战部副部长谢开英、区非公经济组织党工委主任科员靳亚敏,党建指导员何克平亲临指导工作。会议围绕“两学一做”学习教育要求,紧扣社会稳定和长治久安总目标和公司党委对全年工作的总体部署,结合公司2016年经营管理实际,认真查找问题,充分发扬民主,开展批评和自我批评,同时针对查找出的问题,明确了整改措施和努力方向,民主生活会达到了增强党性、增进团结、共同提高的目的。

  

\


  为开好此次民主生活会,增强班子凝聚力,公司党委高度重视,严格程序,对这次民主生活会时间安排,征求意见的形式,对照检查内容,会前的准备工作,会议的要求等进行了细致具体的安排和部署。通过加强理论学习、广泛征求意见及建议、意见和建议反馈、交流谈心活动和撰写发言材料五个环节后,经请示区非公经济组织党公委批准,保证了这次民主生活会按时顺利召开。

  

\


  会上,党委副书记佐军通报了2016年度民主生活会会议准备情况及对领导班子意见及建议征集情况,2016年度民主生活会意见及建议整改落实情况。党委委员本着求真务实的原则,紧密联系自身工作和思想实际,深入查找工作中的不足和问题,认真开展了批评与自我批评,并提出了具体整改措施,明确了今后努力的方向。

  

\


  在认真听取了大家的发言后,区委领导对这次民主生活会给予充分肯定,他说:“这次会议准备工作充分、分析非常到位,你们是一个团结战斗的团体,民主生活会一年一次,领导干部应当在会上把自身存在的突出问题说清楚、谈透彻、解放思想,坚持完善民主生活会,对领导班子建设方面,领导班子团结、员工团结,这是最好的”。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台