投哪网、蜂融网:风控+收益的完美结合,成就你的幸福人生

时间: 2017-02-15 11:09:40 来源:   网友评论 0
  • 人们在关注理财的同时,风控和收益也是关注点。风控是能否保障安全的核心,收益则是盈利,最终的盈利多少还是要看风控的措施是否能保障投资者安全盈利。这两点是真个理财的中心,也是人们理财所关心的中心。

人们在关注理财的同时,风控和收益也是关注点。风控是能否保障安全的核心,收益则是盈利,最终的盈利多少还是要看风控的措施是否能保障投资者安全盈利。这两点是真个理财的中心,也是人们理财所关心的中心。

很多人觉得只要收益高,风险高一点也没有什么,没有高风险哪有高收益。往往感觉到是一个投资机会的时候,实际上可能是个巨大的风险,稍有不慎,可能一年的辛苦都没了,那可能是永久性的损失。



投资需要学会控制风险,也就是要注重风控。风险是避免不了,我们要学会去控制风险,不学会控制风险,投资就盲目的、投机性的,损失就会不可避免的发生。

收益的诱惑,也是我们要经历的一道坎。例如一些理财公司就推出一些年化收益率高达30%-40%的理财产品,去引导不懂理财的人去投资,结果可想而知。收益并不是越高越好,高收益也要看对象,不能保障安全的高收益还不如低收益。所以在投资理财时,投资者不仅要有眼光,还要有一定的判断能力,经得住高息的诱惑,才能实现增值。

无论是风控还是收益,在理财的过程中都是很重要的,而我们要做的就是,选择风控严格的平台,收益肯定也要合适,才能最终实现财富增值。

投哪网

投哪网于2012年正式上线,经过近三年的发展,现在已经算是国内一家老牌的P2P平台,在行业内知名度较高。投哪网专注于个人理财和中小微企业融资服务,是广发证券广发信德战略投资的互联网理财平台,已获得上市公司大金重工1.5亿元的B轮战略融资。

平台的产品项目也比较丰富,涉及车贷、房贷、工薪贷、股票、券商、保理等多种理财产品,年化收益在7%-10%间,在业内排行属于中等偏低的水平。但是整体实力和安全性还是可以让投资者放心的。



蜂融网

蜂融网于2015年上线,创始团队均有着丰富的相关从业经验,因而运营至今一直保持着零逾期的记录,风控能力较强。蜂融网主打的是供应链金融,同时兼顾车辆质押、房屋抵押贷款项目,借款方均为经专业考察运营良好的公司企业,有着良好的还款能力。同时还有供应链核心集团公司担保、足值实物资产抵质押等充足的安全保障,营造一个健康放心的投资环境。



蜂融网平台上的项目主要以3个月和6个月期限的居多,资金流动充足,对应13.2%和14.4%的可观收益,是资产增值的首选。除此之外,还有资金托管方新浪支付提供的新浪存钱罐为用户账户余额提供增值服务,资金不站岗,同时流向透明,专款专用。此外现在注册蜂融网会员还有百元红包大礼等着您,老用户推荐新用户还可专享返现金奖励。更多详情请关注蜂融网官网。

温馨提示:理财有风险,投资需谨慎。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台