如何赚取理财收益?积木盒子、付融宝、蜂融网告诉你

时间: 2017-02-15 11:08:40 来源:   网友评论 0
  • 俗话说:钱这东西,生不带来死不带去。但是,我们生活在这个世界中钱财是不可缺少的,钱可能不是万能的,但没有钱却是万万不能的。理财也是生活的所需,理财赚取更多的钱财,能够为你的家人,为你的孩子提供更好的保障。时间的飞逝带

俗话说:钱这东西,生不带来死不带去。但是,我们生活在这个世界中钱财是不可缺少的,钱可能不是万能的,但没有钱却是万万不能的。理财也是生活的所需,理财赚取更多的钱财,能够为你的家人,为你的孩子提供更好的保障。时间的飞逝带来更多理财形式的变化,除去之前的基金、股票、房地产等,P2P网贷成为近期流行的一种新形式。

P2P网贷如何赚取?P2P网贷如何能够更好的获取收益?……这些都是投资用户们所关心的,今天小编就来说怎么获取更好的收益,当然最重要的是要选择一个优秀的靠谱的理财平台才能有后话~

积木盒子

    积木盒子于2013年上线,平台由北京乐融多源信息技术公司运营,平台主打优质理财。积木盒子的产品主要有:企业经营贷、核心商圈贷、房产抵押贷、车辆抵押贷、房产周转贷、个人经营、融资租赁贷等。积木盒子平台的理财产品投资门槛为100元。

在个人信用贷方面,贷款额度较小,在1000-5000元之间。在流动性方面,1-12个月项目随心选择,持有24小时即可转让,资金灵活周转。积木盒子P2P理财平台提供本息保障、收益中等、门槛低,是稳健型用户不错的选择。

付融宝

付融宝互联网金融超市,于2013年11月正式上线,获得了软银中国、浙商基金等战略入股,有一定实力。付融宝与中金支付签订了第三方支付和资金托管协议,避免资金池现象的发生。同时付融宝设立了10道审核工序来确保项目安全,并严格甄选合作伙伴和项目,还联手FICO,最大程度的降低投资风险。

付融宝的产品类型包括活期宝、月盈宝和定期宝三种,期限一般在12个月以内,年化收益率8%-15%不等,不过标的额度一般较大。

蜂融网

蜂融网是上海金椰金融信息服务有限公司旗下平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供安全、专业、高效的理财服务。蜂融网携手新浪支付进行资金托管,为每位投资人开设专门账户管理资金,避免资金被挪用的风险。除此之外,蜂融网平台上的所有项目都经过专业风控人员实地考察、核心企业担保、风险准备金兜底三重安全保障,加上高度公开透明的借款项目信息,为投资人营造一个安全健康的投资环境。

蜂融网目前除了有供应链金融外,还有房屋抵押、车辆质押、仓储金融等借款项目,起投金额100元,投资期限1-12个月不等,年化收益率在10%-18%之间,其中3个月13.2%、6个月14.4%,收益可观,而且期限灵活,还可在持有债权满60天后申请债权转让,更加人性化。

另外,在资金站岗问题上,蜂融网也有完美解决方案——资金托管方新浪支付的新浪存钱罐可以为投资人账户余额提供类似余额宝的增值服务,资金不站岗,随时随地增加收益。

温馨提示:理财有风险,投资需谨慎。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台