收益高且安全的理财产品推荐上班族财富增值的福音

时间: 2017-02-15 10:25:37 来源:   网友评论 0
  •   在目前的快节奏的生活条件下,不少上班族每日奔波劳累,每个月刚到手的的工资就要面对房租、房贷车贷和高额的生活费用支出等繁重的生活压力,很多人还面临着买不起房、买不起车的窘迫境遇。在这种情况下,如何让自己手中

  在目前的快节奏的生活条件下,不少上班族每日奔波劳累,每个月刚到手的的工资就要面对房租、房贷车贷和高额的生活费用支出等繁重的生活压力,很多人还面临着买不起房、买不起车的窘迫境遇。在这种情况下,如何让自己手中的财富增值就成了上班族关心的问题,越来越多的工薪阶层和上班族在谈论收益高且安全的理财产品,小编认为,选对理财产品才是最重要的,下面就来介绍下一贯金融推出的理财新产品一贯·弘康5年。

  一贯金融依托恒丰银行完善的风控体系和业务运营能力,在资金和项目安全方面有着天然优势。本次推出的一贯·弘康5年属于投资连接型保险产品,购买和退保流程非常简单。起投资金只要1000千元,每份保单最多持有期限为六年,年化历史投资回报率高达5.5%,并且在持满五年后或者每持满两年的前五个自然日退保均无退保费用,资金将在下两个工作日内返回至账户余额。

  一贯·弘康5年是一款非常适合用户进行定期投资的理财产品,自2014年10月上线以来,一贯始终保持风控和利率优势,获得了广大用户的信赖和金融行业的认可,未来,作为市场前沿参与者的一贯将紧随时代,继续严格按照监管机构要求开展相关业务,不断探索创新满足新时代用户需求。

1.jpg


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台