苏宁金融情人节“金”喜不断 多款产品热销一空

时间: 2017-02-15 18:12:48 来源:   网友评论 0
  •   玫瑰、香水、巧克力、首饰,5.20、99.9、13.14表白或示爱红包,还有动不动就直接转账“5000”还附带甜言蜜语的对话截屏,杀伤力实在太大……2月14日,在这一年一度的情人节里,朋友圈“晒幸福”刷屏不断。其实,这一天虐你的

  玫瑰、香水、巧克力、首饰,5.20、99.9、13.14表白或示爱红包,还有动不动就直接转账“5000”还附带甜言蜜语的对话截屏,杀伤力实在太大……2月14日,在这一年一度的情人节里,朋友圈“晒幸福”刷屏不断。其实,这一天虐你的可能不仅仅是幸福,还有苏宁金融送上的重重“金”喜——应景推出的多种花式、浪漫的情人节活动,吸引了众多用户参与,理财产品就曾一度热销一空。

  苏宁理财:多款理财产品被秒空 年轻人成为主流

  在2月9日至14日,苏宁理财推出了“情人节为爱启程”理财活动,金牌会员(单日投资金额满75万)有机会领取重达1g的足金999情人节专属黄金车票;银牌会员(单日投资金额满50万)有机会领取250元表白券;铜牌会员(单日投资金额满20万)有机会领取100元心意券。

  苏宁理财提供的数据显示,5天的情人节活动期间,共有9386人参与,送出了7536张心意券、1190张表白券和558张黄金车票;苏宁理财上线的固收理财最受欢迎,多款产品上架即被秒空,整体销售额同比提升152.8%。

  “年轻人成为理财主流,移动端则成为购买主力。”苏宁理财相关负责人介绍,情人节期间,从购买人群来看,80后、90后成为绝对主流,占了72%;从购买渠道上来看,移动端成为主力,通过苏宁金融APP购买理财产品的用户占总人数60%以上。

  苏宁众筹:“和杨洋一起穿定制卫衣过节”大受欢迎

  情人节期间,苏宁理财产品卖得热火朝天,苏宁众筹项目也玩得风生水起。

  “214和杨洋一起穿定制卫衣过情人节”项目,集聚“国民老公”杨洋和情人节两大引流元素,在苏宁众筹一经推出立马成为爆款。项目目标金额5万元,截至2月15日中午已筹资金近7万,目前达成率为134%,已有近五千人支持。

  除了和国民老公过节,金玫瑰也大受欢迎。近日,苏宁众筹平台上线的“情人节金箔花礼盒”包含三朵金箔玫瑰花以及一只可爱的小熊,其中金箔玫瑰花均由24K金箔打造而成,可谓惊艳众人。项目目标金额5000元,截至活动结束,已筹资金9335元,达成率186%,共有上百人支持。

  任性付:使用率暴增 万人参与晒情侣照投票活动

  消费后付款,渐渐受到越来越多的消费者喜爱,情人节期间更是如此。

  据了解,苏宁消费金融主打产品“任性付”情人节期间使用率暴增,仅2月14日当天,任性付手机品类订单数就同比去年翻倍。

  任性付还推出了情人节互动送黄金互动,即晒创意情侣照就有机会赢取任性付定制黄金情人卡。最终,本次活动报名超500人,参与活动投票近2万人,第一名获得了足金999黄金情人卡,第二名、第三名则分别获得了美的微波炉和志高挂烫机。

  

\


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台