年轻投资人青睐的P2P平台:民贷天下、点融网、快投机器

时间: 2017-02-15 17:18:35 来源:   网友评论 0
  • 随着生活水平的提高和人们理财意识的不断提升,越来越多的年轻人也踏入了投资理财的行列。根据网贷第三方提供的统计数据显示,目前80后仍是P2P理财的主力群体,紧随其后的就是90后投资大军。

随着生活水平的提高和人们理财意识的不断提升,越来越多的年轻人也踏入了投资理财的行列。根据网贷第三方提供的统计数据显示,目前80后仍是P2P理财的主力群体,紧随其后的就是90后投资大军。



对于这些新潮的年轻人来说,他们在选择理财平台时更注重投资性价比,在资金安全的基础上寻求更高的投资收益。其中,民贷天下、点融网、快投机器等都是他们青睐的平台。

民贷天下

民贷天下是一家有着实力背景的平台,它是由广州政府产业基金发起设立的,国资背景,银行级风控体系,并携手浙商银行进行资金存管,为用户提供全面的资金安全保障。从借款审查到项目完成,民贷天下有着一套完整的风控流程,信息披露透明,并为投资人提供法律援助金来协助投资人保障自身权益。

民贷天下有着不同期限的投资项目,最长可达48个月,预期年化收益3%-13%,收益中等偏高,但流动性较差。

点融网

点融网是首家获得渣打直投的互联网金融平台,2015年完成C轮融资,其联合创始人有着海外从业经历,团队成员也多有着丰富的相关行业经验。

点融网在风控方面的亮点在于它推出的团团赚产品,可以将购买团团赚的用户资金极度分散,并且流向透明,还能做到每日付息,本息自动复投,让投资理财更加创新高效。但另一方面,点融网的年化收益是它最大的短板,它的综合年化收益在8%左右,可以说是业内最低。

快投机器

快投机器致力于打造一个安全透明的网络借贷信息服务平台,它推出的“企业优选计划”在当下快节奏的工作和生活当中为用户提供精准高效的投资项目,用投资人带来更好的投资体验。



目前快投机器主推的理财产品是供应链金融,所有供应链项目都由核心企业提供担保,平台则会对借款方及其所处行业、供应链核心企业等做全方位的安全审查,全面把控项目风险。除此之外,快投机器还最大程度的公开项目信息,并由新浪支付作为第三方对用户资金提供专户管理,信息公开透明,用户投资也更放心。

相对前两家平台来说,快投机器在项目收益方面占有绝对优势,12%-14%的年化收益率根据1-6个月的不同项目期限而定,对于追求资金流动性和较高收益的年轻投资人来说是投资理财的不二之选。

目前快投机器平台上的元宵佳节活动还在继续,投资项目送现金大礼包,精彩不容错过!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台