网络理财网络理财产品排行榜 国美华人金融、宜人贷、点融网倍受关注

时间: 2017-02-15 16:54:59 来源:   网友评论 0
  •   互联网理财是指通过互联网管理理财产品,获取一定利益的投资理财方式。因为互联网理财可以打通资金链条,降低理财品管理及运营成本,还具有低门槛、高收益和高流动性特点,贴合大众理财需求,所以这些年在我国发展较快。然

  互联网理财是指通过互联网管理理财产品,获取一定利益的投资理财方式。因为互联网理财可以打通资金链条,降低理财品管理及运营成本,还具有低门槛、高收益和高流动性特点,贴合大众理财需求,所以这些年在我国发展较快。然而,互联网理财又面临着管理难,风险大等问题,所以投资者在选择互联网理财产时更倾向于大品牌,有实力的P2P平台。所以,国美华人金融、宜人贷、点融网三家平台受到了投资者的广泛青睐。

  国美华人金融

  国美控股集团金融战略平台华人金控旗下专注消费金融的互联网金融平台,致力于为广大客户提供一站式多元化的金融综合服务。因为属于国美系P2P平台,所以国美华人金融(www.5262.com)的运作规范性、资金实力、金融服务水平都位居行业前列。

  国美华人金融推出的互联网理财产品,准入门槛低、年化收益率高、投资期限灵活,吸引了很多投资者。例如,投资期限3个月的华金季度投,年化收益率达到了8.50%;投资期限4个月的华金四月投,年化收益率达也达到了8.50%;投资期限为1个月的华金月月投,年化收益率达到了7.00%;投资期限6个月的华金半年投,年化收益率为9.50%;投资期限为12个月的华金年度投,年化收益率高达11.5%。由此便可知国美华人金融广受欢迎的原因了。

  宜人贷

  宜人贷是宜信公司2012年推出的个人信用贷款与投资理财P2P网贷平台。总部位于北京的宜信公司是一家集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务于一体的综合性现代服务业企业。目前,宜人贷通过互联网、大数据等科技手段,为中国城市白领人群提供信用借款咨询服务,并通过”宜人理财“在线平台为投资者提供理财咨询服务。回顾宜人贷以往推出的互联网理财产品,投资期限分别有1个月、2年、9个月,年化收益率在6%——10%之间。

  点融网

  点融网是中国领先的互联网借贷平台,由互联网借贷公司Lending Club的联合创始人苏海德(Soul Htite)与中国资深金融法律律师郭宇航在中国共同创立。点融网致力于利用技术,连接投资者与有贷款需求的个人或企业,提供在线的信息开放服务。目前,点融网推出的新手团,历史年化收益率为10%;节节发的历史年化收益率在4.5%——8%;经典团的历史年化收益率为7%+0.25%;季季翻的历史年化收益率为8%+0.32%。

  通过介绍可以发现国美华人金融、宜人贷、点融网三家平台都具有一定的实力与背景,并且推出的互联网理财产品年化收益率也较高,因此深得民心。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台