你我贷、一起理财、红岭创投,你的理财自救指南

时间: 2017-02-15 16:49:38 来源:   网友评论 0
  • 过个春节,面对七大姑八大姨的喋喋不休,网友们有春节自救指南。情人节来袭,为了不被满大街的狗粮虐哭,大家除了拆散一对是一对的奇葩绝招,也有各路数的单身狗自救手册。小编就在想,理财是不是也有自救指南,把自己从房奴、卡奴

过个春节,面对七大姑八大姨的喋喋不休,网友们有春节自救指南。情人节来袭,为了不被满大街的狗粮虐哭,大家除了拆散一对是一对的奇葩绝招,也有各路数的单身狗自救手册。小编就在想,理财是不是也有自救指南,把自己从房奴、卡奴、月光族的水深火热中解救出来。纵观各类理财产品,像你我贷、一起理财、红岭创投等这些互金平台还真是个不错的选择,投资门槛低,收益稳健,即便是理财小白也能轻便上手,让你尽早养成良好的理财习惯,早日实现财务自由。

你我贷


你我贷是一家纯粹的第三方在线信用投融资服务平台,既不吸储也不放贷,仅提供信用咨询、评审、推荐和资金调剂对接等一系列相关服务,在投资者和借款人之间搭起资金调配的桥梁。平台对于投资人有100%本金保障,贷前严格审核、贷中有效监控、贷后跟踪管理,全程风控严谨。


你我贷的理财产品涵盖了嘉财有道、新手专区、新标专区、转让专区等,年化收益在5%-10%左右,投资期限1-12个月不等。

一起理财


一起理财作为央企控股的金融科技平台,安全靠谱是最大特色。3年以来0坏账的骄人业绩更是表明一起理财的态度,用户在平台的每一笔投资都有迹可循,资金流向清晰,最大程度的保障了用户的利益。


2016年平台更是全方位升级,在央企集团的大力支持下,一起理财的运营公司国政金服信息(北京)有限公司完成增资,实缴注册资本增至2000万元。并且获得国家版权局颁发的软件著作权证书。还与国内知名的电子数据保全机构“易保全”展开合作,在全国首批上线了电子合同公证系统,保障电子合同的安全性、唯一性和不可篡改性。


在保证平台安全性的同时,一起理财更是给投资者一个简单明了的自救指南,投资产品活期跟定期,在平台和安卓版APP上,输入投资金额即可看到直观的收益,让你多了理财的动力。活期产品100元起投,门槛低,自救从小数目金额也可以开始,七日年化在7.9%左右,随时存取,当天计息。定期理财产品加百利,更是会点燃你的理财热情,可以自由选择投资期限,收益会在当前系数上相应增加。搭配平台近期推出的加息券,让你赢得收益大满贯。


红岭创投


红岭创投是互金界的元老级平台,7年风雨兼程,让红岭创投凝聚了较多的客户,凭首创本金先行垫付模式,赢得了投资者良好的口碑。红岭创投采用线上线下结合的模式,在全国各主要城市设立了互联网金融体验店。


红岭创投的5道风控审核收益安心有保障,主营业务包括快借标、净值标、议标、特定标、推荐标及本标金融超市,1天—30个月多种借款期限,少数项目50元起投,预期年化在7%-12%之间,大部分产品投资期限较长,比较适合高资产净值的客户。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台