现货云交易软件搭建商 【司通科技】以专业享誉国际

时间: 2017-02-15 16:07:41 来源:   网友评论 0
  • 很多商家可能只把微信当做了一个信息发布的平台。但是独具慧眼的司通科技,在2013年就将依托微信平台交易的“现货云交易软件”推出市场。司通科技作为业内一流的软件搭建商,一直以专业享誉国际,随着产品的不断升级,尤其是

很多商家可能只把微信当做了一个信息发布的平台。但是独具慧眼的司通科技,在2013年就将依托微信平台交易的“现货云交易软件”推出市场。司通科技作为业内一流的软件搭建商,一直以专业享誉国际,随着产品的不断升级,尤其是随着股市的跳水和期货、外汇的低迷,引发人们纷纷着眼于新的金融交易产品,云交易软件的诞生,自然掀起了一股热潮,席卷了各大交易所。

 

图片8.jpg

1、交易简单,随学随玩。

现货云交易软件与实盘相比,更加简单易懂,并非只有专业的投资者可进行交易。云交易开发让你体验一种全新的交易方式,可以交易外汇、大宗商品、股指等,也可以在微交易系统上操作二元期权,只看涨跌的交易规则,交易过程简洁明了,就像玩游戏一样投资。

2、交易门槛低。

在司通科技(Stone Technology)云交易系统中,交易门槛十分低,最低10元就可交易,大大增加了交易者的数量,开启了用微信中零花钱就可以进行投资的时代。

3、随身携带,随时交易。

云交易系统以微信为载体,据腾讯最新一季度的数据显示,微信用户量已超过8亿,云交易开发是现货交易与移动互联网的完美结合,将交易平台随身携带,如此庞大的潜在客户,哪个行业不为此动心?

4、对于经纪商来说,云交易系统更容易客户群体的拓展。

司通科技提供的多级返佣结算系统,促使投资者通过朋友圈进行分享,类似病毒式营销的传播;另外,可实现点对点的语音沟通的功能,保证用户不会被一些恶性竞争带走;同时,相对来说微交易系统是一个媒体,可以获取资讯,又一个相对封闭的用户圈,保证用户信息的安全;司通科技微盘开发还拥有完善的客户分析和报表系统,能及时发现“大盘资质”的客户,通过教育与引导使他们投入到更多交易中。

 

云交易软件以“微成本”“微风险”“微操作”“微时间”的特点,受到了市场的一致认可,并且依旧在不断升温。而目前人们对云交易系统搭建的合规性,以及资金的托管问题也开始了讨论,司通科技认为,合格的云交易软件搭建商,除了应具备移动交易的便捷和迅速拓客的特点之外,还必须具备通信的安全性、交易端的安全性以及后台管理的安全性,才能在遇到非农等大行情时,保证系统的稳定。

 


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台