春节后千元红包!这3个平台最给力!极光金融、拍拍贷、民贷天下

时间: 2017-02-15 14:53:26 来源:   网友评论 0
  • 春节期间,很多p2p平台搞了一波红包返现活动,让投资人过够了薅羊毛的瘾。春节过后还能有红包活动吗?拍拍贷、极光金融、民贷天下这3家p2p理财平台,千元红包,一次薅过瘾。

春节期间,很多p2p平台搞了一波红包返现活动,让投资人过够了薅羊毛的瘾。春节过后还能有红包活动吗?拍拍贷极光金融、民贷天下这3家p2p理财平台,千元红包,一次薅过瘾。

552.jpg

 

拍拍贷:参与自动投标策略,分享1169元红包,活动力度 ★ ★


这是拍拍贷的一款投标工具,用户可根据自己的风险偏好、投资习惯在策略中设置各种条件,若有符合相应条件的标的出现,将由此工具自动完成投标。

首次参与投标可获得5元红包,累计投标金额排名前三的用户可以获得188、166、122元散标优惠券,第四名到第十名可获得99元优惠券
奖励。活动力度还不错。

 

民贷天下:情人节1314元cp礼包,活动力度 ★ ★ ★

 

在民贷天下此次活动期间,只要邀请亲朋好友在民贷天下平台新注册并投资(转让市场项目除外),并组成最强“CP”,邀请人除能获得现有邀请机制的奖励外,还能与被邀请人两人均分最高1314元红包奖励,每天均可邀请,不限邀请人数。

 

值得注意的是,被邀请人投资金额要满20万,才能分享1314元红包。


极光金融:红包约会,1860元返现红包,活动力度 ★ ★ ★ ★ ★

 

此次活动,极光金融除了注册送108元投资券,投资还送最高1860元现金红包和价值2000元的史密斯饮水机一台。

553.jpg

 

极光金融的约会红包活动,只要累计满足相应的投资额度,所获红包将在20分钟内发放到“个人账户--极光宝盒--我的红包”处,所得的红包可直接提现或投资,诚意十足!

 

在这三个平台中,极光金融活动的优惠力度最大。据了解,极光金融从事的是供应链金融和车辆质押借款业务,其中,供应链金融项目借款人,多为大中型医疗机构上下游供应商,医疗行业受经济周期波动影响小,安全边际高。

 

春节后理财,想拿红包就去极光金融,百度搜索“极光金融”去看一下吧!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台