熊誉金:1.11API利空原油沥青走势分析行情预测,原油沥青多单被套解套

时间: 2017-01-11 17:26:00 来源:   网友评论 0
  • 熊誉金:1.11API利空原油沥青走势分析行情预测,原油沥青多单被套解套

熊誉金:1.11API利空原油沥青走势分析行情预测,原油沥青多单被套解套

文/熊誉金

导读:周二,因伊拉克油长公布的两则声明自相矛盾,且该国2月石油出口规模料创新高,加深了市场对OPEC减产前景的担忧,油价扩大前一日跌幅,接近5周新低。另外,周三早间公布的API原油库存增加153.3万桶,略高于预期。

熊誉金:API利空晚间行情仍然会逆转吗?

周二(1月10日),因伊拉克油长发布的两则声明自相矛盾,引发市场对OPEC减产前景的担忧情绪,同时美国能源信息署(EIA)的悲观预期和美元止跌回升也令油价进一步承压,油价加深前一日跌势,收盘时接近5个星期最低水平。


同时当周API原油库存增加153.3万桶,略高于预期,油价窄幅震荡,但近6周在EIA数据公布后搅乱市场的是库欣原油库存,早间当周库欣库存减少18.7万桶,预期是增加48.2万桶,原油价格周一开盘直线暴跌,如果晚间EIA利空原油,那么肯定将直接破50美元,笔者认为晚间EIA将会是一个救场的数据行情,大幅利多,原油短线震荡后呈快速上行。

熊誉金:原油沥青走势分析行情预测及操作建议

原油周二延续瀑布下跌。经过周一的放量奠定日图大阴空头。周二长时间整理修正。亚欧盘反弹52.35附近承压震荡。美盘时段发力破底并且一波流的放量。最低刷新50.70低点。符合昨日看续跌的预期,而昨日计划52.50空单未给机会。盘中直接在52.0-52.10安排做空尾盘成功于51.20成功止盈。


日图双阴下挫空间较大。主要也打破了此前的高位强势整理。并且配合空间回撤。由强转弱的调整。带动短期均线死叉向下形成压制。K线还有调整空间。后市要做多的位置。必须等待止跌回稳后才能安排,不然过早切入。调整过深的话。中间位置也较难受。

短线图:小时图53.30一带次高形成台阶下跌,并且连阴放量后。均线系统压制回落。结合15分钟图尾盘反抽最后的高点在51.60.那么此位将成为今日的空头压制点。也是参考入空的位置。短线先看惯性下探。不过日图双阴之后。今日下行放缓。第三根阴线会缩量,这样周尾要收起来才容易一些。今日下跌后关注49.50-49.70一带能否止跌回稳。再往下48.60支撑也会加强。短线顺势看空至支撑区域。结合形态再决定是否安排反手做多。

原油交易策略:

51.30-40做空止损51.85目标50.30-50.0.

熊誉金:原油沥青多单被套怎么办?

原油沥青多单建议日内反弹及时出掉,短线先看惯性下探。不过日图双阴之后。今日下行放缓,下方支撑看49.5.压盘日内波动不大,重点关注美盘行情,日内不及时出局,晚间原油沥青走下跌趋势将很有可能破50.


“止损”这个词我是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,大多数爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!如果你还有单套着,就赶紧解出来,犹豫不前,只会深陷“套中套”,最后结果可想而知了。

誉金心声:时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。不要让未来的你,讨厌现在的自己。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,随时整装待发!

  本文由熊誉金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台