付墨阳:1.11API数据利空原油,晚间EIA如何操作?

时间: 2017-01-11 17:25:43 来源:   网友评论 0
  •   现货原油市场日内将会公布每周一次的EIA原油库存数据之外,也会公布EIA月报,鉴于上周的EIA原油库存大减的实际影响,EIA月报预计会显示原油库存会有所减少,也会对现货原油的连续两个交易日的大跌构成一定的支撑,所以付墨

  现货原油市场日内将会公布每周一次的EIA原油库存数据之外,也会公布EIA月报,鉴于上周的EIA原油库存大减的实际影响,EIA月报预计会显示原油库存会有所减少,也会对现货原油的连续两个交易日的大跌构成一定的支撑,所以付墨阳建议投资者日内切勿过分看空。

  今日凌晨公布的API原油库存数据显示,原油库存小幅增加170多万桶,数据公布后,日内亚市早盘并未出现跳空低开,也就说明,市场目前的观望氛围比较浓烈,所以进一步的追空也不太合适。今晚又迎一周一次的EIA原油库存数据,本次数据也是真正的2017年的第一个原油库存数据,相信大家都有所期待,前两天原油波动行情也比较大,今晚原油会不会借助此次库存数据来波大行情走出单边了,若走出单边必不会少于300点的波动,若想把握晚间的利润可添加付墨阳薇信fmoy18获取提前布局机会。

  对于本周原油300个点的调整空间来说,笔者相信大部分的投资者已经懵圈,其中不乏套单的以及迷茫不知所措的情况存在,而今日晚间的EIA原油库存数据或能够让投资者实现一个华丽转身,实现解套或者是扭亏为盈,但是原油投资者对于EIA数据必须要做到知己知彼,方能百战百胜,笔者付墨阳通过EIA数据的前值,预期值以及实际值的对比来给出一些操作方案:

  【前值为-705.1,预期值为116.2,实际值用X代替】

  第一, 如果X<-705.1<116.2,实际值小于前值和预期值,说明原油库存有所减少,数据大幅利好于现货原油,相应的投资者可以直接顺势做多的情况下,在日内如果进一步回落4700到4720区间分批做多的方式来进行,上方目标或再次指向4900多空分水岭位置。今日是一个至关重要的一天,EIA数据重磅来袭,如果您还处在亏损中或者盈利目标不佳的可以咨询笔者付墨阳蔚信fmoy18。

  第二, 如果-705.1<X<116.2,实际值处于两者之间,好于预期差于前值的数据,对于现货原油先利好后利空,走势上就会出现先涨后跌,鉴于目前技术图形4小时图上一直延MA10位置下行,而目前这个点位位于4830附近,所以投资者可以顺势做多之后在4830一线获利了结,随后再在这一点位进行空单的操作。

  第三, 如果-705.1<116.2<X,实际值大于前值和预期值,差于预期值和前值的数据,说明原油库存大幅增加,利空于现货原油,那么油价就会走出回落,投资者可以直接进行空单的操作,可以在4700一线附近进行获利了结,如果支撑有效,随即介入多单。

  【笔者寄语】

  在做基本面分析时,我们总是习惯性地预测未来。而聪明的投资者,常把未来设想成几种情形,等假设的情景发生了,再行动。这与简单的趋势投资不同。趋势只是被动地跟踪,并不知晓趋势要去到哪里,而基本面分析,是在等待市场的确认。其实,投资并不需要知道明天或后天的天气,但必须清楚今天是不是雨天。

  文/付墨阳


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台