杨珞谦:黄金上行较为乏力,短期先空再低多!

时间: 2017-01-11 17:24:53 来源:   网友评论 0
  •   今日周三(1月11日)无特殊消息面能较大影响到黄金走势。目前的情形很明了,黄金多头欲上1190进而冲击1200关口,但美指短期内波动不大,在没有提供额外上涨动能的条件下,也就造成了如今1190附近多空焦灼的情况。

  今日周三(1月11日)无特殊消息面能较大影响到黄金走势。目前的情形很明了,黄金多头欲上1190进而冲击1200关口,但美指短期内波动不大,在没有提供额外上涨动能的条件下,也就造成了如今1190附近多空焦灼的情况。

  

  昨日笔者曾谈及黄金是否会跌的问题,现在这个忧虑依然无法排除。4小时级别布林带中轨上行放缓,因金价处于1190附近高位久而不破,这也或多或少暗示涨势乏力。公众號杨珞谦认为虽然依然处于多头趋势,但短期内再次回落调整的可能性较大,此时可先带损做空,关注破位情况。

  

  日线级别,K线沿短周期均线MA5步步高走,各指标偏多也就不再多说。周线级别K线已突破均线MA10压制,下处强阻力位即为均线MA120-1203附近,这也是本周看好会去冲击的位置。该阻力或将比此前的阻力位均要强劲,因为这是千二关口的首要防线。

  

  综合来看,杨珞谦建议先看回落再低多,随时关注1190破位情况,未破位谨慎追多。

  

  免责声明:以上文章由分析师杨珞谦撰写,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台