砖头网获得《2016年互联网金融最佳企业奖》

时间: 2017-01-11 10:23:23 来源:   网友评论 0
  •   2017年1月7日上午9时,由新华网主办的《京津冀网贷行业(2016)年会》正式在北京北大博雅大酒店开幕,酒店地址位于美丽的清华园和中国硅谷中心的中关村附近,这是一次互联网金融行业的精英聚会,本届年会由新华网、北京网

  2017年1月7日上午9时,由新华网主办的《京津冀网贷行业(2016)年会》正式在北京北大博雅大酒店开幕,酒店地址位于美丽的清华园和中国硅谷中心的中关村附近,这是一次互联网金融行业的精英聚会,本届年会由新华网、北京网贷协会共同举办,年会邀请了中国人民银行金融研究所秘书长、国务院参事、中国人民大学法学院副院长等重量级嘉宾和多家互联网金融行业的“明星大咖”前来参会,论坛主题为《网贷合规、规范运营》。砖头网CEO ,Vivian女士受邀参加本届年会,并代表砖头网领取了《2016年互联网金融最佳企业奖》的奖项。

  

\


  新华网常务副总裁魏紫川致辞中表示,新华网始终关注互联网金融行业的健康可持续发展,应该从以下四个方面来促进互联网金融行业的健康发展。北京市网贷行业协会党书记罗菁表示,对于网贷合规规范经营,首先是企业和机构主体的自律,这是根本的核心;其次,是同业之间联合形成的行业自律,可以相互监督和共同成长;再次是行政专属部门的监管,属于行政管理范畴;最后才是司法的管理。罗菁说,也有人一直在说监管来临之后,很多平台会面临比较大的压力,包括像资金存管也是大家比较关注的问题。但是实际上这些压力是我们在合规的道路上去拥抱监管的必经之路。所以如果机构可以完成合规任务,可能起到弯道超车的作用,会有很好的持续发展空间。

  会上,网贷行业嘉宾分别就自身平台2016年的发展进行了主题演讲,针对网贷平台合规管理、新经济形式下网贷平台的品牌建设、网贷平台如何提高应对风控能力进行分享发言,大家畅所欲言,为我国互联网金融发展献计献策。

  

\


  砖头网CEO,Vivian女士上台发言,带来了主题为《互金平台新生力》的主题演讲,她指出:砖头网作为一家新兴的互联网借贷信息中介平台,首先明确了自己在整个互联网金融领域中的自身定位,做好借款人与出借人桥梁纽带,践行普惠精神,提高社会融资和投资效率。与此同时,严格遵守执行业务规范,从市场准入、防范风险、规范市场秩序、投资者适当性管理等方面进行全面的升级创新! 1月3日, “砖头网”正式上线开放测试,在此期间,砖头网将进一步对平台的操作流程及用户体验进行全面优化,并且持续的进行迭代与完善,Vivian女士欢迎在场嘉宾朋友们前来注册并提出宝贵意见!

  砖头网CEO,Vivian女士接受新华网专访,就网贷合规、砖头网平台定位、Mr. Brick家族卡通形象、以及砖头网未来发展目标等几个方面回答了记者提问。Vivian此次携砖头网Mr. Brick家族正式亮相年会,Mr. Brick的卡通玩偶形象得到了现场观众们的一致喜爱,而能够创造出这些卡通形象的砖头网团队,是一支拥有互联网思维的热情年轻的团队,也是一支有思想、有情怀的团队!

  

\


  新华网为表彰2016年优秀网贷企业,特别颁发《2016年互联网金融最佳企业奖》,砖头网CEO,Vivian女士上台领奖,表达了砖头网对主办方颁发奖项的感谢,随着获奖者满意的笑容和观众热烈的掌声,将整场年会推入高潮!这个奖项是对砖头网全体同仁过去一年努力的肯定,未来我们将不断进取,继续提高服务水平,为互联网新生一代创建绿色互联网金融信息平台而努力!

  砖头网(izhuantou.com)是国内新兴的互联网金融信息中介平台,由美丰集团投资。砖头网运用互联网+及多维数据分析等手段,立足于天津本土发展,放眼于环渤海经济带,致力于为中国城镇新青年阶层打造绿色互联网金融信息中介服务平台。

  【砖头网】http://www.izhuantou.com/p2p/web/guide.jsp

  【砖头网注册快捷通道】http://www.izhuantou.com/p2p/web/register.jsp

  官方平台:www.izhuantou.com

  官方微信:砖头er(izhuantou)

  新浪微博:砖头网官博

  砖头网:上砖头儿,有赚头儿。把赚钱的事儿交给我吧!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台