赶钱网2017年战略规划:务实风控 完善产品线

时间: 2017-01-11 10:00:19 来源:   网友评论 0
  •   2017年1月8日,赶钱网董事长吴松在2017年年会暨客户答谢会上做出重要指示:2017年,赶钱网将秉承精力集中、行动迅速、融合进取的平台作风,以优质金融资产,以引导投资收益性资产进入国家级贫困县IPO快车道的资产证券化,以

  2017年1月8日,赶钱网董事长吴松在2017年年会暨客户答谢会上做出重要指示:2017年,赶钱网将秉承精力集中、行动迅速、融合进取的平台作风,以优质金融资产,以引导投资收益性资产进入国家级贫困县IPO快车道的资产证券化,以产业资产向金融交易资产升级的三大内容为原则,开展平台的工作。

  针对资产端,赶钱网将以冬奥会+国家级贫困县资产IPO+ppp+金融资产交易平台为融合性抓手,以优质的金融资产为客户推出更为优质的标的。

  针对服务端,平台将在新的一年进一步完善客户投资体验,重点对投资人所处不同环境和风险偏好为指导进行客户端优化,与投资者真诚相待,共同成长,继而加强平台全体员工的义务心与责任心。同时,继续保持风控方面积极务实的服务意识,坚持下赢赢己,中赢赢内,上赢赢天下的服务理念,以职工上下朴实的工作来体现平台的务实规划。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台