MT4二元期权软件开发系统租售 司通科技推出风控5.0版

时间: 2017-01-11 17:13:48 来源:   网友评论 0
  •   对二元期权经纪商而言,风险控制是十分重要的问题,不仅需要能随时监控到不诚信客户的刷单行为,也需要避免行情方面的限制,限制某些不适合二元期权交易的品种和时间段。在司通科技MT4二元期权软件开发,我们推出了全方位

  对二元期权经纪商而言,风险控制是十分重要的问题,不仅需要能随时监控到不诚信客户的刷单行为,也需要避免行情方面的限制,限制某些不适合二元期权交易的品种和时间段。在司通科技MT4二元期权软件开发,我们推出了全方位的智能风控体系5.0版本,可以帮助经纪商监控预警,及时处理不诚信客户,还可以对交易时间、交易品种等参数进行灵活设置,最大限度的减少交易风险,使二元期权系统租售的经纪商的业务得以长久而稳定的进行。

  

图片16.jpg


  灵活设置 及时避险

  在司通科技,经纪商可以在期货、股票、指数、外汇等几百种交易品种中,选择最适合交易二元期权的,司通科技还提供多种交易类型以供选择,包括普通的短期期权,还有高低期权和点差期权。在投资数额方面,经纪商可以设置从10到1000的多种投资额,可以为资金能力高的客户设置较高的投资可选金额。另外,为了避免单边行情的出现,还可以设置某一日期和时间段禁止某种交易。

  监控预警 发现不诚信客户

  二元期权风控很大程度也在于能够有效监控到客户的持单量和投资额,及时发现那些不诚信客户,通过使用恶意下单软件来交易作弊的行为。司通科技对资金安全也有对策,通过第三方资金通道来保障安全,出金可选择当天出金,第二天、第三天出金,也可以通过人工审核的方式出金避免不诚信客户的恶意刷单。

  

图片17.jpg


  同时,司通科技对于二元期权的全方位风控还不仅仅包括上述,在数据传输,系统稳定,及时备份等多重方面都做到了尽善尽美。司通科技全天24小时服务与支持,也能够确保交易的安全。

  司通科技二元期权系统租售核心竞争力

  1,司通科技深耕金融软件服务行业10年,在微盘系统、MT4平台出租、外汇期权系统开发等交易平台研发和经纪商服务上,拥有业内最强技术研发能力和丰富的经验,获得良好的口碑。

  2,2013年,国内首款微盘交易产品在司通科技诞生。

  3,司通科技集合来自金融、互联网领域的国内外专家,成立了国内最大的金融科技研发中心,并在以色列、香港 、新加坡、澳大利亚、东欧、美国等地设有发展中心,建立起环球金融科技网络。

  4,同时,司通科技所有产品都拥有自主知识产权,并且大量功能和解决方案获得专利认证。

  5,目前,全球已有500多家经纪商、金融机构在使用司通科技MT4平台出租、外汇期权、微盘等产品开展金融业务。

  6.司通科技,提供50多套业内最全面的与产品相配套的金融解决方案,打造顶级经纪商。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台