金蜂财富验资报告出示:实缴资金5000万

时间: 2017-01-11 17:05:48 来源:   网友评论 0
  •   什么是标准意义的财富管理公司,什么是非标准的财富管理公司,做个基本的简单的分析。

  什么是标准意义的财富管理公司,什么是非标准的财富管理公司,做个基本的简单的分析。

  

26-1F11116460b25.jpg


  标准意义的财富管理公司其实是指那些帮助客户进行资产配置提供建议的公司,他们依赖自身更广的信息,更专业的知识,帮助投资人更好的管理资产,你可以听,也可以不听,他们更多是建议而已,取决于你自己是否相信他们。这里很多人可能问那什么是资产管理公司呢,其实区分两个很简单,不管钱,只提供建议,不做决策,那就是财富管理公司,金蜂财富是一个金融信息中介平台,为广大投资用户提供专业有价值的投资理财产品服务和信息咨询服务。全程不接触用户资金,不涉足资金池。投资人资金有专业的第三方支付机构汇付天下全程存管和担保。

  确切说,财富管理公司是资产管理公司的上游行业,给用户提供理财信息咨询,让用户自己做决定,决定是否配置资金到资产管理公司里去,并结合股东及担保方对用户资金、信息安全提供技术保障。

  金蜂财富从创立以来一直坚持以科技创新谋发展,建立了安全、稳健、透明的互联网普惠金融平台。

  随着品牌知名度和平台透明度的提高,金蜂财富交易量、总待收以及投资人数都在稳步上升,平台实力得到了充分巩固。金蜂财富实缴资金5000万,北京中靖诚会计师事务所出具了验资报告书。不断升华的实力和被分散的风险将会为广大的投资者创造出一个更为稳健的投资环境。

  官网地址:http://www.jfcaifu.cn/


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台