永利宝荣登2016年度网贷平台百强榜

时间: 2017-01-11 09:19:46 来源:   网友评论 0
  •   近日,国内P2P网贷行业门户网站“网贷之家”联合盈灿咨询对外发布了《2016年网贷平台发展指数评级报告》,即2016年网贷平台百强榜。评级报告显示,永利宝发展指数荣登全国百强榜,并位列第55位。

  近日,国内P2P网贷行业门户网站“网贷之家”联合盈灿咨询对外发布了《2016年网贷平台发展指数评级报告》,即2016年网贷平台百强榜。评级报告显示,永利宝发展指数荣登全国百强榜,并位列第55位。

  

\


  本次评级从成交、人气、技术、杠杆、流动性、分散度、透明度、品牌和合规性9个维度评定,反映平台综合实力和发展潜力。永利宝凭借自身稳健运营与精细管理,各项数据在这次评级中也得到很好体现。

  事实上,永利宝从成立之初,都一直坚持稳健发展。作为一个信息中介平台,永利宝只做正规的P2P,不做资金池,不做自融,同时利用扎实的互联网金融技术,帮助降低获客、运营、服务成本,从而提供更为优质的借贷项目。

  

\


  去年8月,《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》(下称“管理办法”)正式出台。永利宝积极拥抱合规,在坚持信息中介定位的原则下,着手升级和调整。历时4个月,永利宝5.0新版本创新而出,全面助力消费金融。自此,永利宝开启5.0 新时代!

  永利宝5.0新版本,升级了产品计划,也让变现操作更为灵活。小额分散和智能分配又降低了风险,同时,实现“自动复投”功能,产品计划自动复投;新增资金变现进度条,让用户一目了然地看到自己的资金回归走到哪一步。

  2016年网贷经历了合规调整,整个行业从混乱生长期进入理性成长期,金融科技和大数据金融逐步成为行业发展主题。2017年,永利宝趁势而追,力争做出更好成绩!

  

\


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台