Ppmoney拍拍贷蜂融网:开启春节理财计划红红火火过大年

时间: 2017-01-11 09:08:39 来源:   网友评论 0
  • 距离2017年春节还有两周左右的时间,置办年货、假期出游、购物血拼……成为眼下许多年轻人的春节“计划”。但仍有不少理财投资者打算在春节前“最后”拼一次,把自己的钱包变得更鼓一些,红红火火过大年。说到理财,很多投资

距离2017年春节还有两周左右的时间,置办年货、假期出游、购物血拼……成为眼下许多年轻人的春节“计划”。但仍有不少理财投资者打算在春节前“最后”拼一次,把自己的钱包变得更鼓一些,红红火火过大年。说到理财,很多投资者最先想到的就是门槛低、方便快捷的余额宝,但是余额宝的收益率已经跌破4%,想要用这个方法实现可观的理财收益显然有点困难。所以有投资者就转战同样与余额宝一样门槛低、方便快捷、但收益可观的互联网P2P理财。

PPmoney

PPmoney成立于2012年,平台秉持着年轻化的运营风格,轻松幽默,为投资人提供人性化的理财服务.PPmoney还是在安全性方面有所补充,作为广东互联网金融协会会长单位,PPmoney在信息披露上做到十分透明,同时还有亿元级别的保障金,保障用户资金安全,安全性还是有一定的亮点。

PPmoney平台有为期1天的体验标,年化收益率5%;还有项目期限为5天的新人惠,年化收益率为15%;在基金超市里,也可开户,投资基金;一般投资期限分为1-12月,PPmoney年化收益率6%-15%不等,收益中等。资金流动性也较好。

拍拍贷

拍拍贷是我国最早成立的一家平台,一直以来坚持不踩红线,合规运营,被视为是行业典范般的存在。目前拍拍贷已完成了C轮融资,无论知名度还是平台实力都排在行业前列。

资金安全:拍拍贷坚持P2P信息中介的定位,仅充当借贷双方信息交流的中介,并且不对项目提供兜底,需要投资人具有一定的风险承担能力。年化收益率10%左右。拍拍贷起投金额50元,以1-12个月期限为主。

蜂融网

蜂融网是上海金椰金融信息服务有限公司旗下平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供安全、专业、高效的理财服务。除此之外,蜂融网平台上的所有项目都经过专业风控人员实地考察、核心企业担保、风险准备金兜底三重安全保障,加上高度公开透明的借款项目信息,为投资人营造一个安全健康的投资环境。

蜂融网目前除了有供应链金融外,还有房屋抵押、车辆质押、仓储金融等借款项目,起投金额100元,投资期限1-12个月不等,年化收益率在10%-18%之间,其中3个月13.2%、6个月14.4%,收益可观,而且期限灵活,还可在持有债权满60天后申请债权转让,更加人性化。此外现在注册蜂融网会员还有百元红包大礼等着您,老用户推荐新用户还可专享返现金奖励。另外为了庆祝元旦佳节,蜂融网2017跨年迎新年大礼包任性送,还有投资返现的活动也同时来袭,投资越多,返现越多哦!另外具体规则可以点击关注蜂融网官网进行了解!

另外,在资金站岗问题上,蜂融网也有完美解决方案——资金托管方新浪支付的新浪存钱罐可以为投资人账户余额提供类似余额宝的增值服务,资金不站岗,随时随地增加收益。

温馨提示:理财有风险,投资需谨慎。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台