财神爷爷荣获金狮奖“年度最佳财富管理互联网金融企业”

时间: 2017-01-11 15:05:42 来源:   网友评论 0
  •   2017年1月10日,由信息时报主办的“2016年度金狮奖金融行业风云榜颁奖典礼”在广州盛大开启。信息时报社长林明、信息时报总编辑黄楚慧、广东金融学院保险系主任罗向明、广东外语外贸大学金融学院副院长展凯、广东

  2017年1月10日,由信息时报主办的“2016年度金狮奖金融行业风云榜颁奖典礼”在广州盛大开启。信息时报社长林明、信息时报总编辑黄楚慧、广东金融学院保险系主任罗向明、广东外语外贸大学金融学院副院长展凯、广东保险行业协会宣传规划部主任裴小明等领导与嘉宾出席了本次活动。在银行、保险、基金、互联网金融机构的数百家知名机构参与历时半年的紧张角逐后,各类行业大奖全面揭晓,移动财富管理平台财神爷爷一举斩获“年度最佳财富管理互联网金融企业”大奖。

  作为国内最具影响力的金融行业颁奖典礼之一,“金狮奖”已经成功走过了五年,旨在以专业眼光筛选出行业的佼佼者,树立典范,促进金融行业健康发展。本次评选通过“网络用户投票选取+专业评委审定”相结合的方式综合得出获奖结果,具有极高的权威性和客观性。

  在国内众多的移动财富管理平台中,成立于2015年7月的财神爷爷,凭借安全可靠、操作便捷的用户体验,以及投资门槛低、收益稳定、流动性与灵活性兼备的投资产品,在一年多的时间里迅速崛起,取得累计注册用户超过310万,累计交易流水突破400亿的惊人成就,备受行业瞩目,成为移动财富管理平台中的一匹黑马,荣获“年度最佳财富管理互联网金融企业”,可谓实至名归。

  根据公开数据显示,伴随着我国经济的繁荣发展,个人和家庭的财富不断增长和积累截止至2016年,中国的高净值家庭和一般家庭可投资资产总额已经超过120万亿,而到了2020年,这一数字有望突破200万亿元人民币。人们的投资需求旺盛,整个市场已经大跨步迈入财富管理时代,整个行业的市场前景极其广阔,同时也面临着用户需求个性化、多元化,资产配置国际化的趋势。面对不断变化的新形势,财神爷爷将在立足金融本质的基础上不断创新,背靠母公司麦子金服的金融科技实力,夯实平台建设和技术基础, 提升风控水平,全力保障投资用户的资金安全;同时,财神爷爷将紧跟行业发展步伐,探索智能投顾,致力于让财富管理变得更加简单、便捷、高效。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台