特朗普召开记者会,标普涨势将再获动力?

时间: 2017-01-11 14:56:17 来源:   网友评论 0
  • 1月7日至9日,“第二届中国经济新模式创新与发展峰会暨第九届中国企业绿色产业峰会”在北京成功举办。第九至十一届全国政协副主席、中国西部研究与发展促会会长白立忱,第九至十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席

自特朗普在11月赢得美国大选后,市场看好特朗普减税和基建支出的刺激经济政策,资金由债市流入股市,美国股市势如破竹,创历史纪录高位,如标普500上涨超  10%,抓住这彼行情的投资者可谓赚得喜笑颜开。如今标普多次试探2270关口,不少投资者表示疑惑,美股涨势见顶了吗?会见顶回落还是会再创新高?周五凌晨1:00美国候任总统特朗普将召开记者会,相信能给予投资者更多的指引。

 \

多次准测市场风向的英伦金融表示,近期美联储官员的讲话显示,不少官员对美国经济的发展持乐观情绪,但前期标普的走势是属于受特朗普正式上台前的言论影响,总体维持看涨,但是本周特朗普将召开新闻发布会,市场的乐观情绪减弱,对于其上台后的政策产生一定担忧。若担忧情绪扩大,标普会有较大的回落,较高值搏率的入市策略是,等特朗普发表讲话后,市场趋势明朗,投资者顺势入场,即可轻松盈利。

需要注意的是,不少投资者表示即使大行情一公布,也有可能会亏损严重,错过盈利翻倍的好时机!总结一下亏损的原因,大多是投资者交易心理不过关,当行情波动厉害时,总会忧虑做单方向错误,无法持单,或者当单子已经亏损近上千美元,又想着行情会反转,或以为只是处于价格回调而不愿平仓,最终可能要面临爆仓的危险。对此,英伦金融表示,在市场中波动较大才会带来的收益面也相对较大,投资者往往会重单操作,想要盈利更多,但高杠杆虽会带来高收益,但也伴随着较大的风险。在保证金交易市场,想要盈利翻倍,首先要做好的就是仓位管理以及风险控制,即轻仓顺势止损。

 \

 \

 \

除了仓位管理和风险控制,如何借消息入市、如何锻炼交易心理以及抓准入市时机等等入市技巧都是交易盈利必修课程。对此,英伦金融推出“免费+互动”的《投资在线课程》,荣获和讯《最具研究实力》的英伦金融分析团队,通过实时的市场焦点为投资者分享入市盈利的成功经验及技巧,不少投资者通过英伦金融的讲座,短时间内研究行情和技术分析的能力得到很大的提升。

 \

英伦金融一直致力于满足客户需求,除了为投资者提供实用性强的在线讲座,为让投资者交易更顺心顺意,规避平台风险,英伦金融还推出业内唯一的滑点赔偿条例,滑一赔十,保障客户免受滑点带来的意外亏损。为了提高准测行情的实力,除了自身拥有的实力环球分析团队,还与著名经济学家郎咸平、谢国忠、世界级波浪大师伊恩等国内外名家合作,多次准测市场的每一个大行情,帮助投资者盈利翻倍。

 \

如果你也想跟英伦客户一起提升自身分析实力,得到有30年交易经验的分析团队的指导,请关注微信“A65883732”,报名参加在线讲座,索取全国最佳分析师团队的入市交易策略。  


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台