海南守财奴获互联网企业扶持金10万元整

时间: 2017-01-11 14:53:26 来源:   网友评论 0
  •  1月10日讯,守财奴得到海南科技工信局的重点关注和大力支持,获得海南科技工信局创办互联网企业扶持金10万元整。

 1月10日讯,守财奴得到海南科技工信局的重点关注和大力支持,获得海南科技工信局创办互联网企业扶持金10万元整。

据悉, 为了扶持全省互联网产业发展壮大,从2016年起,海南每年统筹不少于5亿元设立互联网产业发展专项资金,其中包括:初创企业可直接享受到天使投资资金、风险投资基金、融资风险补偿资金融资扶持政策,以及社保补贴、免费办公用房、购买服务补贴普惠性政策。

\

资料显示,守财奴作为海南首家互联网金融理财平台,公司成立于2016年2月,注册资金壹仟万元。守财奴原名“彩云Bank”,在公测期内便已引起业界的强烈关注,上线初期就获得天使轮融资,短短不到一年的时间已完成了千万级A轮融资。始终坚持银行级风控,“采用实物抵押+担保公司担保+第三方资金托管”三重保险模式,安全更靠谱。

获得扶持金后,企业将积极拓展产品线,打造成为集娱乐、理财、贷款、生活服务于一体的综合平台,为投资人提供更加多样化的产品和优质服务,打造安全、高效、透明的一站式综合互联网金融信息服务平台。为小微企业提供安全、便捷、高效的普惠金融服务。

数据显示,守财奴上线至今,为全国知名娱乐创新型p2p理财平台,至今交易总额已经超过3亿元,累计注册人数超过20万人,共为用户创造近千万收益!

\

海南省政府真真正正为初创企业提供了服务,起到了帮扶作用,这促使了守财奴平台的快速发展。同时,政府的扶持政策与资金,为守财奴的创新创业营造了较好的环境,这也为守财奴今后的发展打下了坚实的基础,使得守财奴的发展前景非常广阔。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台