不做守财奴 付融宝、爱钱进、快投机器轻松好收益

时间: 2017-01-11 14:49:22 来源:   网友评论 0
  •   在这个快速发展的社会,如果你还坚守着老套的除基本生存外,不社交不购物的守财奴生活,那你的人生就太悲哀了。勤俭节约固然是美德,但也不必因此过于极端,适当的使用一些省钱小妙招的确可以为生活增添一些乐趣,不过要想真

  在这个快速发展的社会,如果你还坚守着老套的除基本生存外,不社交不购物的守财奴生活,那你的人生就太悲哀了。勤俭节约固然是美德,但也不必因此过于极端,适当的使用一些省钱小妙招的确可以为生活增添一些乐趣,不过要想真正使自己的腰包越来越鼓,还是应该从投资理财入手。通过一点一滴的理财收益,在不影响自己日常生活的前提下积少成多,获得额外收入,才能真正提升自己的生活质量。比如付融宝、爱钱进、快投机器等P2P平台都是当下热门的理财选择。

\

  付融宝

  付融宝是一家综合上市系与风投系的战略投资平台,于2013年11月正式上线,获得了软银中国、浙商基金等战略入股,并上线了恒丰银行资金存管系统,有一定实力。付融宝有着10道严格的审核工序,甄选优质合作伙伴和项目,并联手美国FICO打造国际级的风控体系,确保用户资金安全。

  付融宝理财项目主要有定期宝和月盈宝,预期年化收益在7%-15%之间,项目期限1-12个月居多,不过付融宝的标的额度较大,介意的投资人慎选。


  爱钱进

  爱钱进,2014年上线的P2P网贷平台,依托于母公司凡普金科强大的量化风控体系,致力于为投资人提供简单、公平的互联网金融服务,位列网贷之家评级前10 。爱钱进有着七大安全模块,通过华夏银行资金存管、小额分散、资金流向透明、服务质保专款等为投资人提供专业的资金安全保障。

  爱钱进最低50元起投,项目涵盖定期、活期和散标三种,预期收益7%-10%左右,基本与业内综合水平持平。


  快投机器

  快投机器,P2P行业新兴平台中的佼佼者,于2015年上线运营,致力于为投资人提供安全、高效的投资理财服务。快投机器主打风险可控的供应链金融,核心企业全额担保,平台风险备用金为用户资金设置安全防护网,投资更安心。另外快投机器也会推出车辆质押和房屋抵押贷款服务,与第三方资管公司达成处置预案,逾期收购债权,切实保障投资人的资金安全。

\

  快投机器目前采用新浪支付第三方资金托管系统,将平台与用户资金相互隔离,并与银行积极磋商存管事宜。同时,快投机器信息透明度高,项目真实可查,这一点也是用户放心投资的重要原因。

  值得一提的是,目前快投机器平台上的礼献新年活动正在火热进行中,投资送豪礼,现金红包拿不停,有意向的投资人不要错过!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台