信而富王峻:新金融在中国有着巨大的发展空间

时间: 2017-01-11 12:20:10 来源:   网友评论 0
  •   1月10日,由零壹财经主办的“零壹财经新金融年会•年度新金融思想汇”在北京召开,信而富首席战略官王峻受邀出席,并围绕“2017年消费信贷行业的变革趋势”发表了主题演讲。

  1月10日,由零壹财经主办的“零壹财经新金融年会•年度新金融思想汇”在北京召开,信而富首席战略官王峻受邀出席,并围绕“2017年消费信贷行业的变革趋势”发表了主题演讲。

  

\


  信而富首席战略官王峻


  信而富首席战略官王峻作了以“2017金融科技对消费信贷的破与立”为主题的演讲。王峻认为,新金融的产生源自多年行业积累和沉淀,新金融在中国有着巨大的发展空间。

  王峻表示,新金融乃至其它任何行业都需要一个较长发展周期,才能测试出风险水平,找准发展方向。因此未来新金融在经过一段时间发展之后,会挤出泡沫,行业也将随着积累和沉淀实现成长。

  王峻还向与会嘉宾介绍了中国消费信贷市场的广阔的发展前景。王峻在发言中表示,当前中国的金融服务覆盖不够充分,即便“北上广也有很多信贷需求无法得到满足”,同时与美国相比,中国征信体系不完善,存在近5亿 “在央行有数据,但无信贷记录”人群,这也给国内市场提供了巨大的发展空间。

  信而富将这部分群体定义为“爱码族”,他们“年轻,职业发展中,小企业工作,对于互联网重度依赖,喜欢网购,拥有各种消费和信贷需求”,信而富通过独有的预测筛选(PST)、自动决策(ADT)等大数据风控技术,精准服务 “爱码族”。截至2016年12月初,信而富平台已累计为超过120 万借款人提供消费信贷服务。

  信而富是一家致力于国内消费信贷服务的金融科技公司,利用预测筛选、自动决策等核心技术优势,提供价格合理、便捷安全的消费信贷服务。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台