涌泉金服:感谢16有你相伴 17我们还将携手同行

时间: 2017-01-11 12:16:38 来源:   网友评论 0
  •   

  

图片1.jpg


  合规元年;对涌泉金服来讲,2016是快速发展的一年。值此新年伊始之际,涌泉金服感恩2016有你相伴,期待2017继续携手同行。

  2016年,互联网金融行业经历了一番洗礼。很多平台选择退出、关闭,而留存下来的平台,要想继续发展,只有符合监管要求,合规化经营才是出路。

  为此,涌泉金服积极响应监管要求,依法合规经营,专注为借款和投资双方实现投融资撮合交易服务,上线资产主要来自于中小企业短期周转型贷款,以房屋、汽车等企业借款100万,个人借款20万,实现了财产足值抵押,有效保障投资者权益。

  在资金安全方面,涌泉金服用户资金均由金融支付领域排名领先的第三方支付平台“富友支付”全程托管,正在努力完成银行存管。资金帐户安全由中国人保财险PICC进行承保,并携手兴业银行建有千万元级风险保障金体系保障投资安全。

  在金融创新领域,涌泉金服努力打造大数据及资产交易平台,积极通过金融科技创新技术为投资者提供“安全、稳定、便捷”的金融消费产品,并帮助中小企业实现更高效低成本的融资,实现普惠金融。

  专业铸就安全,涌泉金服凝聚一批行业专业人才团队,以全球领先的风险控制管理理念和经验,为投资者用户打造最值得信赖的互联网金融财富产品与服务。

  因其创新的互联网金融模式,以及高速成长,涌泉金服获得了资本市场、金融机构及媒体的高度认可,2016年4月涌泉金服获得了由中国互联网协会信用评价中心授予的国家企业AA(优良)信用认证;同年6月又获得由中关村科技园区管理委员会审核认定的“中关村高新技术企业”认证、获得中国电子商务协会互联网金融行业实名网站认证;同年8月,获得由国家工信部、国家商务部、国资委、国家发改委联合评定、中国电子商务协会颁发的“中国互联网金融行业诚信单位”称号,并得到诚信企业认证,同时成为首个国家级信息公布平台——国家互联网金融风险分析技术平台的首批接入示范单位。通过多平台、全方位的信息公布、平台认证,让涌泉金服在互联网金融领域的可信度、可靠性上升,也为用户安心理财提供了更多保障。

  除了积极公开信息、加强企业认证外,涌泉金服还在技术上勇于研发创新,为互联网金融行业的发展做出了自己的贡献。涌泉金服作为以科技创新为主导的互联网金融理财平台,十分重视科技创新,通过完善科技创新体系、强大的团队技术支持及平台优势,先后研发了多项软件发明。2016年6月,由涌泉金服技术团队研发的“简单记帐本”、“密码管理器”、“短信小程序”软件获国家发明专利,并在互联网金融领域广泛应用,为互联网金融企业及用户提供了便捷。

  尽管过去的一年互联网金融行业“饱经风雪”,但互联网金融行业却得到了稳步发展。展望2017,互联网金融还将继续高速、稳健发展,而涌泉金服也将继续在科技创新方面努力发展,用大数据理念为用户提供更精准、可靠、高收益的理财产品,在新的一年中铸就辉煌。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台