首款大数据智能选股小程序上线

时间: 2017-01-11 11:54:40 来源:   网友评论 0
  •   9日,微信用户期待已久的小程序终于揭开了神秘面纱,首批加入的数百个小程序也同时露出了“真容”。这些小程序涵盖了旅游、交通、生活工具、富媒体、金融服务等多个领域,冀望为微信用户提供更为丰富和便捷的服务。

  9日,微信用户期待已久的小程序终于揭开了神秘面纱,首批加入的数百个小程序也同时露出了“真容”。这些小程序涵盖了旅游、交通、生活工具、富媒体、金融服务等多个领域,冀望为微信用户提供更为丰富和便捷的服务。

  小程序是一种无需下载安装,即可使用的手机应用。只需要扫描二维码,或是搜一搜,就能立即使用。小程序为用户节约了app的安装和使用成本,节约了手机内存,提升了用户使用的友好程度,为用户减负。同时,各家小程序的开发企业也不断创新,为微信用户提供更丰富和新鲜的使用体验。

  比如说,有一家一站式智能证券投资服务平台就把大名鼎鼎的大数据选股搬到了微信里面,誓要解决一亿多股民的选股大难!发初期优品股票通小程序就认准了自己服务的特别性,从根本上解决用户选股难的历史性问题。

  优品财富开发的优品股票通以大数据和金融科技为核心,在深刻研究用户行为和股票市场的前提下结合微信小程序独特的使用场景,在提供沪深市场全行情的基础上为用户提供一站式的选股服务。除了传统的每日股票池和用户可以按照自己的投资风格选择的策略选股外,更是将国内首款大数据智能预测工具“股价预测”带到了微信中。优品利用行业领先的万亿级运算系统,精准捕捉个股涨跌趋势,为用户提供准确的预测服务,满足困扰投资者的股票运行难题。

  而这所有功能的实现,用户都可以在几步之内完成。之前复杂的看盘决策过程,现在可以在微信内迅速解决,功能和使用场景的配合,也是我们独特的优势。从今以后,选股将不再困!品股票通的做法,也势必会为后来人提供良好的标杆作用,促进了大数据服务与微信生态的更好融合。

  抢先体验微信选股专家“优品股票通”,请在最新版本的微信中搜索“优品股票通”。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台